Il San Vito infila il poker di vittorie, Burcerese e Girasole non mollano

La capolista San Vito non perde un colpo e va a vincere anche sull'ostico campo dell'Arbatax. Per i locali non basta una splendida punizione di Di Santo (60') che pareggia la rete iniziale di Pisanu (18') ma deve soccombere a Lombardi (83') che realizza di testa.

Il Girasole tiene testa, ma per avere la meglio della Ferrini Quartu deve attendere il 91' quando Arras deposita in rete al termine di una punizione laterale. La Burcerese con un secco due a zero si impone sul campo dell'Uragano con Perra (64') e Pisu (81').

L'Ulassai grazie alla doppietta di Demurtas (23' e 46') e il gol di Saba (60') riesce ad avere la meglio sui coriacei quartesi dei Rangers. Prezioso pareggio per il Loceri sul campo del Flumini, dopo il vantaggio degli ogliastrini con Melis (59') l'1-1 ospite arriva otto minuti dopo con Musa (67'). Prima vittoria del Gairo ai danni del Tertenia. Partita equilibrata, fino al 83' quando Usai trasforma un calcio di rigore per il tre a due definitivo. Termina a reti bianche la gara tra Lotzorai e Picchi Jerzu. Luca Loi