Girone E: Solo un pari per l'Isili, il Lunamatrona passa contro il Mogorella con Pulisci e Uda

Il Santa Vittoria stoppa il Biddanoa, il Nurri ringrazia, asfalta l'Albagiara e mette la vetta nel mirino; Escalaplano ancora in corsa per i play-off: Spanu piega il Gesturi

Colpo di scena nella lotta al vertice, con il Biddanoa che incassa, un po' a sorpresa, la seconda sconfitta stagionale al cospetto di un Santa Vittoria praticamente perfetto, 4 a 1 il finale in favore dei locali: il pomeriggio sembra positivo per la capolista, con Murgia che sblocca il punteggio a metà della prima frazione, ma nella ripresa i due Boi, Pischedda e Meloni ribaltano tutto e riaprono i giochi per il primo posto, con il Nurri che ne approfitta e si porta a sole due lunghezze dalla vetta: la trasferta contro l'Albagiara si trasforma in una vera e propria sagra del gol, con gli ospiti a segno per ben 10 volte contro le 2 dei padroni di casa: quattro gol a testa per Schirru e Tocco, a segno anche Murgia e Secci; di Piras e Melis le due reti dei locali.
L'Escalaplano continua a coltivare il sogno play-off grazie al 2 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico al Gesturi: decide la doppietta di Spano tra primo e secondo tempo.
L'Isili torna a casa soltanto con un punto dalla trasferta contro il Pauli Arbarei: succede tutto nella ripresa, con Onnis che sblocca il punteggio in favore degli ospiti, ma Mascia impatta poco dopo.
Stesso discorso, 1 a 1, per il Sini nel match contro il Colonia Julia: vantaggio di Lampus, replica Muscas.
Colpo esterno per il Lunamatrona in casa del Mogorella: il 3 a 0 finale porta la firma di Pulisci e del solito Uda, a segno con una doppietta.