Successi d'oro per Barbusi e Teulada

Il Sestu stoppa il Sarroch, Santadi d'orgoglio contro il Cortoghiana grazie a Piredda e Diana, cade a sorpresa il Villamassargia

Il Sarroch non sa più vincere: la compagine allenata da Ramon Aiana torna dal confronto con il Sestu con un punto soltanto in tasca, dopo l'1 a 1 maturato nel big-match di ieri.
Ospiti in vantaggio con Melis in avvio di gara, ma il Sestu reagisce trascinato da Paita e Pais, con Pistis che si salva anche grazie l'aiuto dei legni.
Nella ripresa, i padroni di casa acciuffano il pari con Martini.
Il Sarroch, due punti raccolti nelle ultime tre gare, si conferma a quota 37 punti, in vetta alla classifica, ma si deve guardare le spalle dall'attacco del Santadi di Serpi, quarta vittoria delle ultime cinque gare, che in casa piega la resistenza di un ostico Atletico Cortoghiana con il punteggio di 3 a 2.
In apertura sblocca la gara una rete realizzata da Nocco su calcio di rigore: polemiche dei padroni di casa sia per il fallo e sia per la rete assegnata dall'arbitro, con la palla che nell'occasione, dopo aver battuto sulla traversa, ritorna in campo.
Il raddoppio arriva a metà del primo tempo con Murru.
Alla mezz'ora, il Santadi manda i primi cenni di risveglio: a scuotere i suoi ci pensa Piredda, che riapre il discorso prima della rete del pareggio, in chiusura di tempo, siglata da Diana.
Nella ripresa la gara si infiamma, con le due squadre che costruiscono numerose occasioni da una parte e dall'altra: Pinna blinda il risultato, mentre il pur ottimo Cossu regge sino al recupero, quando Piredda trova il gol vittoria firmando la sua personalissima doppietta.

Pesante passo falso per il Villamassargia che perde un'occasione ghiottissima per accorciare in classifica rispetto alla vetta: la Nora Nuraminis di Taglialatela si aggiudica il confronto con un clamoroso 4 a 1, che vale per il sesto risultato utile consecutivo.
Vacca, Vaquer, Mulas e Alessandro Vacca firmano il successo per gli ospiti, di Canè la rete per il momentaneo 1 a 1 dei padroni di casa, che incassano il quinto stop in stagione.

Continua la risalita dell'Europa 2008, 10 punti nelle ultime cinque gare, che batte a domicilio il Bugerru con il punteggio di 2 a 1: Ledda porta in vantaggio i suoi alla mezz'ora, ma a cinque minuti dal riposo l'espulsione di Manis regala nuovo coraggio agli avversari.
Nella ripresa però, dopo quindici minuti, il direttore di gara ristabilisce la parità numerica: Corda trova il pari direttamente su calcio di punizione, ma l'Europa 2008 non ci sta e spinge sull'acceleratore, ma Neri è sfortunato e i suoi tentativi si spengono sulla traversa.
A regalare l'importantissima vittoria ai suoi ci pensa Ledda allo scadere con un bel colpo di testa.

Importante vittoria salvezza per il Barbusi che supera il Real Terresoli di misura, 3 a 2 il finale: successo targato Marras, Brioccia e Corona; in apertura, rete di Tocco che illude gli ospiti; nel finale, Tocco rende meno amara la sconfitta per i suoi.
Il Teulada torna alla vittoria nel momento migliore dopo quattro ko consecutivi, aggiudicandosi lo scontro diretto contro il San Biagio per 3 a 0: reti di Lai, Piddiu e Niosi.
Il Villasor si deve accontentare di un pari nella sfida casalinga contro l'Is Urigus: Lebiu sblocca il punteggio battendo Atzori su assist di Massa; il Villasor prova a riequilibrare le sorti dell'incontro ma nel primo tempo Cocco è attento e non si fa sorprendere.
Nella ripresa, Cocco acciuffa il pari, mentre Matta poco dopo firma il momentaneo vantaggio per i padroni di casa.
L'Is Urigus non si arrende: Lebiu parte in contropiede e serve un pallone d'oro per Casula che non sbaglia.
I ragazzi allenati da Marcis vengono raggiunti al terz'ultimo posto, a quota 16, dal Barbusi.

Rinviata per maltempo la sfida tra Iglesias e Atletico Elmas.