Pilia stende l'Ilbono: il Sadali sorride

Il Seui Arcueri torna alla vittoria, ma che fatica contro il Calcio Nuragus. Cannonau Jerzu e Baunese si accontentano di un punto: il Real Villanovatulo ne approfitta.

Il Seui Arcueri torna alla vittoria: contro il Calcio Nuragus, ultimo in classifica, il match è stato tutt'altro che facile; la partita si è chiusa con il punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa.
Al 4' Murgia porta in vantaggio il Seui Arcuerì, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario Concas.
Nel secondo tempo, Loi firma il raddoppio al 62'; al 75' Murgia trova nuovamente la strada del gol e sigla così la sua personalissima doppietta.
Il Calcio Nuragus trova prima il gol della bandiera con Luordo all'83' e poi raddoppia con Dessì all'89'; questi sono gli unici due lampi di una partita piuttosto incolore per gli ospiti.

Il Real Villanovatulo supera l'Ulassai in casa per 2 a 1 e guadagna la seconda posizione in classifica sorpassando il Cannonau Jerzu: per i padroni di casa si tratta della terza vittoria consecutiva e del decimo risultato utile; la vetta ora è distante soltanto due punti.real villanovatulo
Carcangiu porta in vantaggio il Real Villanovatulo con un bel bolide scagliato dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio dei pali; Simone Tocco raddoppia al 66' della ripresa, al termine di una bella azione personale.
Al 79' arriva il gol della bandiera dell'Ulassai, firmato da Depau.

Cannonau Jerzu e Baunese non vanno oltre lo zero a zero: un punto ciascuno che non accontenta praticamente nessuno. Il Cannonau viene scavalcato in classifica dal Real Villanovatulo e scivola al terzo posto, a -3 dalla prima in classifica.
Partita nervosa e giocata prevalentemente a centrocampo; le due squadre si annullano e le emozioni sono così davvero pochissime.
Al 65' espulso Salis per il Cannonau Jerzu.

Il Sadali risolve agevolmente la pratica Ilbono: il match, praticamente a senso unico, si sblocca al 20' grazie alla rete di A. Pilia, che raddoppia dopo appena 5 minuti.ilbono
Gli ospiti al 30' avrebbero l'occasione di riaprire l'incontro ma Piga è bravo a neutralizzare un calcio di rigore.
Nella ripresa l'Ilbono cerca di reagire ma senza particolare fortuna; al 79' Depau chiude definitivamente il discorso e mette al sicuro i tre punti.

Termina con un pareggio, 2 a 2 il risultato finale, il match tra Tertenia e Loceri: gara bella e combattuta che regala numerosissime emozioni agli spettatori presenti.
Al 30' Todde porta in vantaggio i padroni di casa; al 35' Deiana acciuffa il pareggio con un bel pallonetto che batte Agus.
Al 65' nuovo vantaggio del Tertenia con Demurtas, ma gli ospiti non ci stanno e riequilibrano nuovamente il risultato con E. Mameli, bravo a trasformare un rigore assegnato dall'arbitro Antagonista.

Termina 2 a 2 anche il bel confronto tra Perdasdefogu e Gesturese 2002: al 20' Noto porta in vantaggio gli ospiti con una saetta scagliata dal limite che fulmina il portiere avversario Guerriero.
Al 35' Piredda sfrutta un calo di tensione degli avversari e firma il 2 a 0.
I padroni di casa reagiscono e prima accorciano le distanze con G.L Carta al 36' e poi trovano la rete del definitivo pari con E. Carta.
Il Pedasdefogu sale così a quota 20 punti: ottima prova per quanto riguarda il carattere, la grinta e la determinazione.perdasdefogu

L'Isili supera, fra le mura amiche, l'Arbatax con il punteggio di 2 a 1: ospiti in vantaggio dopo soli due minuti dal fischio d'inizio con Pinna che capitalizza al meglio una mischia in area di rigore avversario.
A. Gamba all'8' trova il gol del pareggio: si libera di due avversari e lascia partire una palombella diabolica che beffa Morlì insaccandosi sotto l'incrocio dei pali.
A dieci minuti dal termine arriva la rete della vittoria, con Doa che supera nuovamente Morlè con un preciso colpo di testa.

Finisce in pareggio, 2 a 2, il confronto tra Osini ed Escalaplano: al 16' Trascolu porta in vantaggio gli ospiti; Piras trova il momentaneo pareggio direttamente su calcio di punizione.
Ospiti nuovamente in vantaggio con Locci alla mezz'ora, che concretizza al meglio una bella ripartenza. Al 65' A. Piras di testa trova la rete del definitovo 2 a 2.
Nel finale occasionissima per l'Osini ma Chillotti da pochi passi sciupa la rete della vittoria.