Buon punto per il Lotzorai, male il Flumini

Il Sinnai allunga in classifica con Concas e Vargiu; pari amaro, condito da polemiche, per l'Uragano a Loceri; l'Ilbono sgambetta il Monserrato

Il Sinnai sfrutta al massimo lo scontro diretto tra Loceri e Uragano Pirri e schizza in vetta, a +3 dalle dirette inseguitrici, grazie al tennistico 6 a 2 rifilato a domicilio all'Azzurra Monserrato: sugli scudi il solito Gabriele Concas, autore di ben quattro reti: completa l'opera Vargiu con una doppietta. Ai padroni di casa, rimangono i due gol della bandiera in apertura e chiusura con Argiolas e Franceschi.
Pari dicevamo, condito da aspre polemiche, nel 2 a 2 tra Loceri e Uragano, sfida al vertice che ha regalato emozioni a non finire, anche per alcune decisioni arbitrali che hanno mandato su tutte le furie gli ospiti. Gli uomini di mister Chessa partono fortissimo grazie alle reti di Pranteddu e Congiu; la partita sembra segnata, ma il direttore di gara assegna tra le polemiche un calcio di rigore ai padroni di casa, che Chiai trasforma; dopo lo stesso, il direttore di gara manda sotto la doccia Marco Pranteddu con un rosso diretto per alcune presunte frasi offensive; nella ripresa, pareggio rocambolesco di Chiai, con i pirresi che reclamano vistosamente per una carica ricevuta da Pinna. Le speranze dell'Uragano di tornare a casa con i tre punti vengono ulteriormente compromesse dall'espulsione di Congiu per doppia ammonizione, giudicata anche in questo caso eccessiva dagli ospiti, costretti così a chiudere la sfida in nove uomini.

Quarto stop delle ultime cinque gare per il Monserrato che torna dalla trasferta di Ilbono con le man vuote: decide l'incontro una rete di Mameli nella prima frazione, con gli ospiti che scivolano così a 4 lunghezze dalla vetta.
Continua a riprendersi la Burcerese che, lasciato il momento opaco alle spalle, colleziona il quarto risultato utile, tre vittorie, battendo in casa il Capoterra con il punteggio di 3 a 1.
I ragazzi di Campus passano poco prima del riposo con Perra; raddoppio nella ripresa di Vacca. A tempo ormai scaduto, Onnis trova la rete della bandiera per gli ospiti, a cui segue il gol per la personalissima doppietta di Vacca.

Si interrompe dopo tre vittorie la striscia fortunata della San Marco che si deve accontentare di un punto, 0 a 0, in trasferta contro il rinnovato Lotzorai di Valluzzi, a caccia di una disperata salvezza; medesimo risultato nella sfida tra Is Arenas e Santo Stefano.

Torna alla vittoria dopo due turni di digiuno il Sestu che schianta il Flumini con il punteggio di 4 a 0, grazie alla doppietta di Aresu, tra primo e secondo tempo, e le reti di Lai e Paita su rigore.
Cade ancora la Gemini Pirri che insacca la seconda sconfitta consecutiva: ride la Jupiter, che trova i tre punti grazie ad una rete di Melas, alla mezz'ora. Partita ad alta tensione, con ben tre espulsi nelle fila dei locali.