Punti salvezza per Jupiter e Osini

Il Sinnai mette le mani sul primo posto, Stefano Corda spinge l'Uragano in orbita, il Monserrato spezza l'incantesimo; bene la San Marco

Il Loceri si ferma a guardare, le inseguitrici ne approfittano: il 2015 regala la vittoria alle prime quattro della classe, Sinnai Calcio in primis, che conquista momentaneamente la vetta grazie al poker rifilato di fronte al proprio pubblico all'Is Arenas: apre le danze Gabriele Concas su rigore; nella ripresa Vargiu e Piccioni arrotondano il punteggio; Is Arenas sfortunatissimo, con l'autorete di Frau che rende il passivo ancora più pesante.
Staccate di una sola lunghezza, ci sono le lanciatissime Uragano Pirri e Monserrato: i primi continuano ad attraversare un ottimo momento di forma, come conferma la strepitosa vittoria nell'attesissimo derby contro la Gemini, decisa da una prodezza di Stefano Corda, che regala tre punti d'oro e un inizio d'anno stellare a mister Chessa; i secondi trafiggono senza pietà con un secco 3 a 0 il fanalino di coda Flumini con le reti di Matta, Saba e Pinna.
Terza vittoria di fila per la San Marco che si aggiudica il derby con l'Azzurra di misura, 2 a 1 il finale: mattatore dell'incontro Picciau, autore di una doppietta tra primo e secondo tempo; all'Azzurra non basta una rete di Argiolas in chiusura di tempo per evitare l'ottava sconfitta stagionale, con la squadra che mantiene un margine di due lunghezze dalla zona caldissima della classifica.
Si interrompe la striscia di vittorie della Burcerese, che si deve accontentare di un punto nella sfida contro la Jupiter: Caria illude la formazione allenata da mister Campus, ma la doppietta di Chessa vale per il contros orpasso dei locali. Quando sembra fatta, Frigau riporta i padroni di casa sulla terra, siglando il definitivo 2 a 2.
Pareggio con il medesimo punteggio nella sfida tra Sestu e S. Stefano: ai locali non basta l'ottima giornata di Manunza, a segno con una doppietta, che replica al momentaneo vantaggio di Sarritzu. Chiude il tabellino Coiana nella ripresa.
Il Capoterra mette fine al suo digiuno, un punto nelle ultime 4 partite, e torna alla vittoria battendo di misura, 1 a 0, il Lotzorai in casa: risolve l'incontro Cardia nella ripresa con una prodezza da applausi.
Pari, ma per 1 a 1, nella sfida salvezza tra l'Ilbono e l'Osini: Porcu porta in vantaggio i suoi ad inizio ripresa, ma Scattu disfa tutto, a pochi minuti dal termine, capitalizzando al massimo una disattenzione degli avversari.