atletico sorso foto esultanza
Gir G: cinquina per l'Atl. Sorso, Calmedia Bosa e Minerva si accontentano di un punto, la Folgore Tissi spicca il volo

Il Sorso di Sancis e Muglia si prende i tre punti contro lo Sporting Alghero, poker del Bonnanaro e San Nicola beffato nel finale

Due squadre sole al comando dopo i primi 180' di gioco per quanto riguarda il Girone G: bis di vittorie per il Sorso, che si impone con un secco 2 a 0 in casa dello Sporting Alghero. Vantaggio siglato da Sancis nelle ultimissime battute della prima frazione, poi nella ripresa, al 66', il raddoppio di Muglia.
Vetta della classifica anche per il Bonnanaro, che si impone con un sontuoso 4 a 2 in trasferta ai danni del San Nicola: a passare per primi in vantaggio sono proprio i padroni di casa, con il gol in scivolata di Campesi; la replica degli ospiti è veemente: prima Ghisu, su assist di Mazoni, colpisce in pieno la traversa della porta difesa da Sanna, poi ci pensa Carboni a firmare il raddoppio, che brucia sul tempo l'intera difesa avversaria. Il raddoppio del Bonnanaro porta la firma di Cau, che corregge di testa il bel suggerimento dello scatenatissimo Mazoni. Gli ospiti continuano a spingere forte anche nella ripresa, ma i pali salvano Sanna dagli attacchi di Solinas e Tavera. In pieno tempo di recupero, il San Nicola trova il nuovo pari con Secci. Partita finita? Neppure per sogno, perchè al 97' Mura pesca in area Solinas che trova la deviazione vincente di testa. Negli ultimi secondi, Mazoni trova gloria personale capitalizzando al meglio una ripartenza in collaborazione con Solinas.
Giornata da incorniciare per l'Atl. Sorso, che si impone con un larghissimo 5 a 0 ai danni del Centro Storico: tripletta per lo scatenatissimo Pischedda; completano il quadro le reti di Cherchi, che firma il momentaneo 1 a 0, e Uggias, che chiude tutto a 15' dal termine.
Solo un punticino, comunque buono, per la Calmedia Bosa, che in trasferta, sul campo del Minerva, passa in vantaggio al 12' con Marongiu, ma poi subisce il punto della rimonta da parte degli avversari con Carta.
L'Ottava sfonda in trasferta, di misura, con il punteggio finale di 2 a 1, contro lo Tzaramonte: ospiti in vantaggio per primi grazie al gol realizzato da Pinna al 13', pari dei locali a metà ripresa firmato da Bagnolo. Di Salis, in pieno tempo di recupero, il gol che vale per il definitivo sorpasso.
Semaforo verde per la Folgore Tissi, che si impone in trasferta con un sontuoso 3 a 1 finale ai danni dello Sporting Sassari: vantaggio degli ospiti siglato da Rubattu, poi il raddoppio di Fiori al 65'. Break dei locali con Brozzu a 12' dal termine, ma nei minuti finali arriva il gol di Pala che chiude definitivamente la contesa.
Primo successo in campionato per il Florinas, che si sbarazza agevolmente del Tre Stelle grazie al tennistico 6 a 0 finale maturato nel corso del match. A segno Agri, Ladinetti e Pilo, doppietta per entrambi; completa il quadro il p'unto di Danso.