Girone F:Atletico Lotzorai corsaro, il Perdas si gode un super Cabitza

Il Tertenia non lascia scampo all'Ulassai con Salerno, Piroddi, Aresu e Demurtas; l'Ilbono di Manca ne fa tre agli Amatori Jerzu; cinquina della Castor

Turno senza brutte sorprese per la capolista Tertenia, che supera agevolmente l'ostacolo Ulassai e mette in cascina altri tre punti d'oro in vista del salto di categoria: la capolista si impone per 4 a 1: il solito Salerno porta in vantaggio i suoi in avvio, dopo due minuti, capitalizzando al meglio l'assist di Deiana; al 20' il raddoppio di Andrea Piroddi, che completa l'ottimo lavoro sviluppato sull'asse Nieddu – Mascia – Brendas; alla mezz'ora, Aresu cala il tris, su assist dello scatenato Piroddi.
Nella ripresa l'Ulassai trova il punto della bandiera grazie alla magistrale punizione battuta da Claudio Demurtas, replica, dall'altra parte, il gol di Alessandro Demurtas che ripristina le distanze.
Alle spalle della battistrada continua l'inseguimento dell'Ilbono, sempre staccato di sei lunghezze, che batte gli Amatori Jerzu per 3 a 1: locali a segno con Manca, doppietta, e Usai. Di Corgiolu il punto della bandiera per gli ospiti.
Goleada interna per la Castor, che batte con un largo 5 a 2 il San Vito: locali a segno con Piras, doppietta, Pilia, Insolia e Mucelli. Di Mura e Padiglia i due gol degli ospiti.
Colpo esterno per il lanciatissimo Atletico Lotzorai, 3 a 1 al Birdesu griffato dalle reti di Serra, Lobina e Rubiu; di Scattu il momentaneo pari per i locali.
Triei travolgente in casa contro il Selene, con il match che si chiude con un larghissimo 5 a 0 per i bianco-verdi, che passano grazie alle reti di Macis, Sagheddu, Murru e alla doppietta di Secci.
Vince, e bene, anche il Perdasdefogu, 3 a 1 al Lotzorai: tre punti griffati dalla doppietta di Cabitza tra primo e secondo tempo e dalla rete di Murgia allo scadere; punto dell'onore per gli ospiti messo a segno da Langiu.