Siligo avanti tutta: ci pensano Rassu e Sanna

Il Torralba schizza in vetta da solo grazie a Corona; il Pozzomaggiore frena la Fulgor

Grazie all'1 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico alla Lanteri, il Torralba schizza in vetta alla classifica, in solitaria, grazie anche al mezzo passo falso della Fulgor Sassari fermata dal Pozzomaggiore.
Gli ospiti tengono discretamente il campo per tutti i primi 45 minuti, imbrigliando le manovre dei padroni di casa; la voglia di vincere dei locali però è tanta e nella ripresa una zampata di Corona regala vittoria e incredibile primato agli uomini di Rassu, che mantengono così ancora l'imbattibilità e la miglior difesa del torneo.
Numeri da capogiro per quella che si conferma, giornata dopo giornata, come la più bella realtà di tutto il girone.

La Fulgor si deve accontentare di un pari nel match casalingo contro il Pozzomaggiore e scivola al secondo posto, a -2 lunghezze dalla vetta.
Gli ospiti confermano sin dalle prime battute di essere in giornata positiva, procurando un fallo di rigore per fallo di Dente: sul dischetto si presenta Sanna che si fa ipnotizzare da Satta e calcia fuori.
Tra le due squadre regna l'equilibrio, ma è Cabras a spezzarlo con una grandissima conclusione da fuori area, trovando il tempo per la conclusione dopo essersi liberato di due avversari.
Nella ripresa, la Fulgor contiene le sfuriate degli ospiti abbastanza agevolmente sino alla rete di Corongiu, che sfrutta al massimo un'incomprensione della difesa avversaria e sigla il definitivo 1 a 1, riportando sulla terra i sassaresi.

Quarta vittoria consecutiva delle ultime cinque uscite per l'Ottava che batte a domicilio il Maristella con un secco 2 a 0: sblocca il punteggio Sancis alla mezz'ora direttamente su punizione; nella ripresa ancora Sancis chiude definitivamente il discorso approfittando di una disattenzione della difesa locale.
L'Ottava consolida il suo terzo posto, a quota 30, e arriva nel migliore dei modi al big-match in programma domenica contro la capolista.

Un Ittiri spietato si abbatte sul Caniga e cala la cinquina: Tall su rigore illude gli ospiti, ma la reazione dei padroni di casa è veemente: Faccini, Diana, Baldinu, con Malfitano e Betzu a segno nel finale, ribaltano il risultato e inguaiano la squadra del presidente Azzena.
L'Ittiri sale invece a quota 24 punti.

Terza sconfitta nelle ultime cinque gare, la seconda consecutiva, per il Cus Cagliari che cade sotto i colpi del lanciatissimo Siligo, 13 punti nelle ultime cinque uscite, che continua nel suo periodo di forma strepitoso.
Continua la metamorfosi in positivo per i ragazzi allenati da Gianni Mari che espugnano il campo degli universitari per la prima volta: il solito Rassu, vero e proprio valore aggiunto per gli ospiti, sblocca la gara su calcio di rigore; il raddoppio porta la firma di Nicola Sanna.
Nella ripresa, i sassaresi cercano di rientrare in partita con la rete di Marceddu, ma il Siligo tiene duro e sospinto anche dai propri tifosi conquista il bottino pieno.

Il Cargeghe interrompe la striscia di vittorie consecutive della Pietraia, che si ferma a 2, e conquista un buon punto di fronte al proprio pubblico: al vantaggio di Porcheddu risponde Ghiani nella ripresa, con gli algheresi che scivolano a -10 dalla vetta.
Colpo esterno dell'Ossese che batte il Florinas per 1 a 0 e conquista la terza vittoria consecutiva, grazie ad una rete di Spanedda in chiusura di tempo.
Il Florinas interrompe così una striscia di 5 risultati utili.

Torna alla vittoria anche il Thiesi dopo gli ultimi due passi falsi, aggiudicandosi il confronto salvezza contro il Borutta, 3 a 2 il finale in favore degli ospiti.
Solinas porta in vantaggio i padroni di casa in avvio, sfruttando al massimo una disattenzione della difesa avversaria, ma Mulas acciuffa il pari direttamente su punizione.
Nella ripresa, ancora Zichi, capolavoro direttamente da calcio piazzato, per il nuovo vantaggio del Borutta, ma con una grandissima prova d'orgoglio il Thiesi ribalta il risultato con il giovane Spissu prima, grande conclusione al volo ad incrociare che non lascia scampo a Puggioni, e con Deiana con un tiro da fuori area.