Continua il momento magico del Pietraia

La Nikeyon riapre il campionato: 1 a 1 contro la Gymnasium. Sprint Ittiri scatenato: batte in casa l'Atletico Uri e conquista la vetta della classifica

La Gymnasium inciampa sul campo di un sorprendente Nikeyon e perde la testa della classifica. E' questa la notizia più eclatante che arriva dall'ultimo turno del girone G.
Ancora più eclatante è il fatto che il Gymnasium è riuscito a siglare il gol del pareggio, 1 a 1 il risultato finale, solamente al 96', a tempo ormai scaduto, grazie ad una giocata di Nunfris che ha così evitato la beffa ai suoi.
Ottima e per certi versi davvero inaspettata la partita disputata dalla Nikeyon: passata in vantaggio dopo appena 10' grazie ad una giocata formidabile di Palluca, ha avuto numerose occasioni per arrotondare il risultato, ma la sfortuna e la scarsa lucidità sotto porta hanno permesso agli ospiti di restare in gara mantenere acceso un barlume di speranza; speranza che Palluca ha poi trasformato in realtà.
Per il Nikeyon rimane il grande rammarico di un'impresa assaporata per tutto il match e sfumata nel finale.

Lo Sprint Ittiri sfrutta pienamente il passo falso della Gymnasium e, complice l'esaltante vittoria contro l'Atletico Uri per 2 reti a 1, guadagna la vetta della classifica.
Grandissima prestazione dei padroni di casa, che subiscono il gol di Addari al 35' ma riescono a rimettere in carreggiata il match al 70' con Dore che da fuori area scaglia una saetta che trafigge Gallucciu.
Due minuti più tardi, è Usai a mettere in rete la palla del definitivo vantaggio su assist del solito Dore, sicuramente il migliore dei suoi.
Per lo Sprint Ittiri grandissima prova di carattere e tre punti meritatissimi; l'Atletico Uri sembra in leggera flessione: solo 5 punti nelle ultime 5 partite.

Il San Domenico esce vittorioso, 4 a 1 il risultato finale, dalla trasferta insidiosa sul campo del Lanteri e sale a quota 23, scavalcando l'Atletico Uri e portandosi ad una sola lunghezza dal Gymnasium.
Gli ospiti passano in vantaggio al 34' con Schirra; poi è Sancis che al 49' e al 65' firma una doppietta. Al 75' Carboni segna il quarto gol: il Lanteri è al tappeto ma trova ugualmente la forza e la determinazione per firmare il gol della bandiera, con Faedda a 2 minuti dal fischio finale.San Domenico
Bella prova del San Domenico che non vinceva ormai da 3 turni.
Per il Lanteri, sconfitta troppo pesante nel risultato ma tutto sommato giusta: solo un punto nelle ultime 4 giornate.

Continua il momento magico della Pietraia Alghero, sicuramemente una delle più belle realtà di questo campionato.
La sesta vittoria consecutiva arriva in casa nella sfida contro il Siligo che finisce con il risultato di 6 reti a 2. Tre punti preziosi che significano aggancio all'Atletico Uri a quota 21 punti.
I padroni di casa scendono in campo determinatissimi: dopo appena 3 minuti G.M Puledda porta in vantaggio la propria squadra; al 43' arriva il raddoppio di A. Puledda, seguito dal gol di Deruda al 44'.
La ripresa presenta lo stesso copione: al 51' va a segno D'Antonio; al 61' e al 77' Baldino firma la sua doppietta personale.
Per il Siligo, si segnala la doppietta di Uras

Finisce in parità, 1 a 1 il risultato finale, il derby di Sennori: un punto che probabilmente non accontenta nessuna delle due formazioni.
Sircana porta in vantaggio la Robur grazie ad un calcio di rigore concesso al 31' dall'arbitro Pittalis; al 48' è ancora Pittalis a rendersi protagonista, concedendo un rigore in favore del Sennori fra le vibranti proteste dei giocatori della Robur: al tiro si presenta Porru che non sbaglia.

Crollo del Campanedda in casa nella sfida contro il Florinas: gli ospiti passano subito in vantaggio con una rovesciata da cineteca di Scanu che batte Sotgiu; i padroni di casa, dopo aver reclamato invano per un contatto dubbio di Ruggiu con un difensore avversario, trovano il gol del pareggio al 58' con una bella punizione calciata da Muglia.
Il match rimane in bilico sino agli ultimi minuti finale, ma all'89' Mazzete regala il vantaggio ai suoi con uno splendido tiro al volo da dentro l'area. Tall al 91' sigla il terzo gol che chiude definitivamente l'incontro.

Il Frassati supera agevolmente in casa un buon Maristella con il punteggio di 3 reti a 1: dopo 20 minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con Farina.
Il Maristella reagisce nel migliore dei modi e dopo 10 minuti trova il pareggio con Piras che conclude a rete dopo una bella azione corale. Al 45' del primo tempo arriva il nuovo vantaggio del Frassati, con Secci che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Al 93' c'è gloria anche per Delogu, servito alla perfezione da Farina, che arrotonda ulteriormente il risultato.

Importantissimo successo in chiave salvezza per il Calmedia che in casa supera di misura, per uno a zero, il Cossoine.
Il gol che decide un match ben giocato da entrambe le formazioni e in bilico sino all'ultimo minuto porta la firma di Carta che insacca direttamente da calcio di punizione, beffando il portiere avversario Manca, abilissimo in seguito a negare il gol del due a zero agli avversari.