Girone I: Vittorie per Folgore e Monterra, solo un pari per la Narboliese

La San Marco riparte di slancio: Loi e Pisci firmano il successo sulla Furia Rossa; la Paulese non molla, vetta distante sempre tre lunghezze

La Nuova San Marco inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi, con il 3 a 0 rifilato a domicilio alla Furia Rossa. Apre le danze Loi, il raddoppio è frutto di un autogol; chiude tuto Pisci nella ripresa. Notizia di giornata: a secco bomber Orrù.
La Paulese non molla e continua a mantenere il fiato sul collo della battistrada, grazie al 4 a 0 interno maturato nella sfida contro il Nurachi: vantaggio di Sciolla al 35', passano cinque minuti e Muroni raddoppia. Sanna e Catzeddu nel finale completano il quadro.
Folgore corsara sul campo della Milese: tre punti che valgono per il terzo posto, firmati da Vizilio, vantaggio in avvio, e Pinna, nel finale, che replica al momentaneo pareggio firmato da Incani.
Monterra senza problemi in casa con il Solarussa: la sfida si conclude con un rotondo 4 a 0 per i locali, che si godono la doppietta di Fozzi, che apre e chiude le marcature, e i gol di Fiorini e Salaris.
Termina in parità, a reti inviolate, il confronto tra Narboliese e Simaxis.
Il Montiferru invece ne fa ben sei in casa al Sos Paris: Caria scatenato con una tripletta, a segno anche Cadau e i due Deriu.
Parità, ma per 2 a 2, nel confronto tra Tresnuraghes e Bonacatu: ai gol di Serra e Sanna per i locali, replicano nel finale i due Pinna per gli ospiti.
Terza vittoria stagionale per l'Ollastra, che batte la Sanverese con un netto 3 a 1: doppietta per Loglisci e gol di Coccolone nel finale; di Pili l'unico punto per gli ospiti.