Bella vittoria per l'Arcidano: crisi Italpiombo

La Tharros torna alla vittoria contro l'Alerese. Guspini e Us Santa Giusta non mollano. Passo falso del San Marco Cabras

La Tharros rispetta il pronostico della vigilia e supera in trasferta, con il minimo sforzo, l'Alerese alla disperata ricerca di punti salvezza.
Il gol vittoria arriva al 31' e porta la firma di R. Caria, bravo a beffare Cara direttamente su calcio di punizione.
L'Alerese cerca di riequilibrare l'incontro con Scintu e Cadoni, ma questi ultimi tuttavia non si dimostrano abbastanza freddi sottoporta.
La Tharros non ha grossi problemi nel portare a casa tre punti preziosissimi che valgono la testa solitaria della classifica, a sole due lunghezze dal Guspini.

Il Guspini vince il match contro un buon Uras 2005 che si oppone in maniera determinata e aggressiva allo strapotere degli avversari.
Gli ospiti passano in vantaggio con una stupenda punizione calciata da Pintus, il migliore dei suoi, al 17' del primo tempo; i padroni di casa non si arrendono e pareggiano con Garau al 28'.
A 5 minuti dalla fine della prima frazione di gioco il solito Pintus raddoppia per il Guspini con un forte e preciso tiro scoccato dalla lunga distanza.
L'Uras 2005 non si arrende e sfiora più volte il gol del pari prima con Kafuti e poi con A. Meloni, ma il risultato non cambia: per l'Uras 2005 arriva così la terza sconfitta di seguito.

L'Us Santa Giusta batte agevolmente sul proprio campo la Freccia Mogoro con una doppietta di Cadoni, in gol al 35' e al 45'
I padroni di casa controllano la partita agevolmente; la Freccia Mogoro si rende pericolosa, senza particolare fortuna, con Zoddi e Maccioni III.Santa Giusta
L'Us Santa Giusta sale così a quota 28 punti, che valgono il terzo posto in solitaria.

Finisce con uno scialbo zero a zero il derby di Cabras fra San Marco e Atletico.
San MarcoLe due formazioni si sono affrontate a viso aperto per tutti i 90' andando vicine al gol in più occasioni. I migliori in campo, in definitiva, i due portieri, Rassu e Serra, bravissimi a neutralizzare tutti gli attacchi degli avversari
Il San Marco Cabras perde contatto nei confronti del treno di testa: la vetta della classifica dista ora 4 lunghezze.

Successo di misura in trasferta per il Nora Nuraminis sul campo del Sardara 83: la rete decisiva è stata siglata da Pistis, bravo a capitalizzare al massimo una mischia in area avversaria, al 57' della ripresa.
Gran prova degli ospiti che con Perez, uno dei migliori in campo, avrebbero potuto arrotondare il risultato in diverse occasioni.
I padroni di casa, dal canto loro, sfiorano il gol del pareggio con Floris e M. Micchittu.
Per il Nora Nuraminis arriva la seconda vittoria consecutiva.

Il Gonnosfanadiga stende con tre reti l'Atletico Marrubiu.
Al 12' padroni di casa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Corda; al 46' Farris, il migliore per i suoi, batte Loi con un tiro dalla lunga distanza; al 62' arriva il gol che chiude definitivamente l'incontro ad opera di Sardu che batte il portiere avversario con un diabolico pallonetto da 30 metri.
Per l'Atletico Marrubiu è stata davvero una brutta giornata: poca grinta e poca determinazione nell'affrontare l'avversario hanno portato ad una sconfitta dopo due pareggi consecutivi.

L'Oristanese vince in casa di misura, 1 a 0 il risultato finale, contro il Siddi e lo scavalca in classifica portandosi a quota 16 punti.
Il gol decisivo è stato messo a segno in pieno tempo di recupero: al 91' Cossu incorna di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo e batte Murru.
Per il Siddi si segnala una traversa colpita da Piano: davvero troppo poco però per portare a casa anche solo un punto.

In coda si segnala la grandissima vittoria dell'Arcidano che vince per 3 a 0 sul difficile campo dell'Italpiombo.
arcidanoPartita emozionante e ricca di colpi di scena: al 59' Cadoni direttamente su calcio di punizione porta in vantaggio i suoi; dopo 3 minuti arriva il raddoppio di Pisano; al 75' ancora Cadoni, doppietta per lui e palma di migliore in campo, chiude definitivamente la gara.
L'Italpiombo non riesce a trovare la via del gol nonostante le grandi occasioni avute nel corso della gara: al 68' Cuccu calcia a botta sicura ma colpisce il palo; al 76' A. Piras avrebbe sul piede il pallone buono per accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso dal signor Nurchis ma tira malamente e si fa parare così la conclusione da Porta.
Brutta sconfitta per l'Italpiombo che insacca il quarto ko consecutivo.