Vittoria per il Borutta, il Caniga vince ancora

Lai – Mattola: la Fulgor blinda il primo posto; l'Ittiri batte il Cus; Mascherona, Garau e Mannoni: il Torralba ci crede ancora

La Fulgor Sassari procede spedita come un treno verso la vittoria finale, grazie ai tre punti strappati a domicilio nella sfida sentitissima contro il Florinas: la capolista parte forte sin dalle prime battute e sfiora il vantaggio con Perrone, bravo Sotgiu a sventare la minaccia.
Nella ripresa, ancora Fulgor vicinissima al gol con Cabras che colpisce il montante sugli sviluppi di un calcio di punizione; la rete non tarda ad arrivare: Mattola impegna severamente Sotgiu, sulla respinta del portiere si avventa Lai che di testa sblocca il punteggio.
Fulgor sfortunata, con Mattola che colpisce il palo: la legge non scritta del calcio, gol sbagliato – gol subito si conferma poco dopo, quando si materializza il pareggio ad opera di Pisanu; il gol galvanizza i locali che mettono i brividi a Satta.
Nel finale, Mattola di testa firma il gol del successo, con il Florinas che attacca sino alla fine e recrimina per un calcio di rigore non sanzionato dall'arbitro.
L'Ittiri batte il Cus per 3 a 2 e mantiene il secondo posto in classifica: padroni di casa costretti a giocare tutta la gara in inferiorità numerica, con gli ospiti che passano con Erre, Bezzu e D'Antonio.
Di D'Orsi le due reti della bandiera per i locali.

Il Torralba archivia il periodo opaco, un punto nelle ultime tre gare, e riprende la propria corsa tallonando l'Ittiri: la sfida con il Siligo, ad un passo ormai dalla salvezza, si conclude con un rotondo 3 a 0 per i padroni di casa.
Gli ospiti dimostrano sin da subito di voler onorare al meglio l'impegno e chiamano subito in causa l'esperto Adriani, che si salva con l'aiuto del palo su una bella conclusione di Mura.
Al 25', il Torralba sfonda: Pirastru per Mascherona che piazzato all'interno dell'area batte il portiere avversario.
Dieci minuti più tardi, il solito Fiori sfiora il raddoppio, che arriva però ad inizio ripresa: Pirastru dal limite chiama in causa Sassu che non trattiene, sulla palla si avventa Garau che insacca.
Nel finale, Mannoni chiude definitivamente l'incontro al termine di una strepitosa azione personale.

Il Borutta rialza la testa e da nuova linfa alla propria corsa salvezza, battendo un'Ottava ormai senza più stimoli per 2 a 1: Murru firma il momentaneo vantaggio degli ospiti, nella ripresa la doppietta di Chessa ribalta il risultato.
L'Ossese cala il pokerissimo nel confronto con la Pietraia Alghero, al terzo stop consecutivo: decidono le doppiette di Desole e Contini e la rete di Santoru; di Lorettu e Cherch le due reti per i padroni di casa.
Il Pozzomaggiore non fa sconti al Thiesi, pesantemente coinvolto nella lotta per non retrocedere, alla quinta sconfitta consecutiva: gol di Deledda, su rigore, nel primo tempo, con i locali inchiodati a quota 23 punti, al quartultimo posto in classifica.

Il Caniga ingrana la terza, così come le vittorie consecutive ottenute, l'ultima delle quali rifilata a domicilio ad un avversario diretto come la Lanteri, battuta per 2 a 0: sul tabellino dei marcatori finiscono Schintu e Cabras con una rete per tempo.
La compagine del presidente Azzena scavalca così in classifica il Maristella, fermato sul pari, 1 a 1 dal Cargeghe: reti tutte nelle prime battute, con Derudas che porta in vantaggio i padroni di casa e Cirino, sfortunato il suo autogol, che regala il pari agli avversari.