Girone L: Treselighes corsaro nella tana del Pagi, bene Torralba e Sprint Ithir

Lanteri di misura, la vetta è al sicuro, il Campanedda rilancia con sei reti al Mores, l'Audax scivola in casa e perde il contatto con il treno di testa

La Lanteri mette le mani sulla vittoria numero quindici in stagione, grazie all'1 a 0 casalingo nel confronto contro la Sogma: alla capolista basta la rete di Piga nella ripresa per avere la meglio sull'avversario e mantenere due lunghezze di vantaggio sul Campanedda secondo in classifica, che rifila un tennistico 6 a 1 al malcapitato Mores: doppiette per Puliga e Piredda, a segno anche Valente e Piga; di Chessa il punto della bandiera per gli ospiti.
Chi perde il passo è l'Audax, beffata in casa dal Maristella, con gli ospiti che si impongono con un pesante 3 a 1: Gnani apre le danze per gli ospiti, poi la doppietta di Catogno, tra primo e secondo tempo, mette al sicuro il risultato. Inutile il momentaneo 2 a 1 di Baldino.
Vince di misura anche il Torralba, 2 a 1 sul Pattada con reti di Giua e Uras nella ripresa, che replica al provvisorio pari realizzato da Fogarizzu.
Successo esterno per il Ploaghe, 1 a 0 in casa del Borutta firmato ad inizio ripresa da Camboni.
Treselighes corsaro sul campo del Pagi con un 2 a 0 all'inglese firmato da Mulas, in gol su rigore in avvio, e Pavan, a segno a dieci dal termine.
Il Florinas è costretto a lasciar strada allo Sprint Ithir, che si impone di misura, 3 a 2 il finale: vantaggio per i locali di Pulina, raddoppio di Nieddu al 25', ma Manca e Pala ripristinano gli equilibri prima del riposo. Nella ripresa, zampata decisiva di Pinna.
Colpo esterno per il Sassari, che ha la meglio sul Minerva grazie al gol di Pinna, siglato in avvio.