Colpi esterni di Reggina e Torino, Pescara ok

L'Atalanta mantiene la rotta, il Novara rallenta e viene agganciato dal Siena

Con le partite del sabato si completa il 28esimo turno di serie B, aperto dagli anticipi tra Padova e Piacenza (0-0) e Livorno - Ascoli (1-1). Continua senza intoppi il cammino dell’Atalanta che, grazie a Del Vecchio, vince anche il match col Sassuolo e si tiene stretta la prima posizione in classifica. Tenendo a tre lunghezze di distanza il Novara, che rallenta 1-1 in casa col Varese (segnano Bertani e Pisano), ed il Siena che espugna il campo del Modena grazie ad una rete di Bolzoni al 35’ del primo tempo e raggiunge i lombardi al secondo posto.

Colpi esterni di Reggina e Torino - Dietro, piazzano il colpo esterno anche la Reggina, che batte il Vicenza grazie ad un gol di Cosenza alla fine del primo tempo, ed il Torino che ringrazia capitan Bianchi e si aggiudica la gara col Portogruaro. Tornano al successo, dopo le sconfitte rimediate nello scorso turno, il Pescara che già nel primo tempo chiude la pratica Albinoleffe con i gol di Mengoni e Bonanni, e l’Empoli che sconfigge il Cittadella grazie a Stovini e Signorelli. In coda, si mette male per la Triestina che, in vantaggio a Crotone con il rigore realizzato da Testini, si fa agganciare e sorpassare dai padroni di casa, subendo prima la rete di Cutolo e soccombendo poi per l’autogol di Malagò. Pareggiano invece a reti inviolate Frosinone e Grosseto.