Girone A: Goleada per il Dolianova, il La Pineta si salva nel finale

L'Azzurra di misura sul Santo Stefano: vetta al sicuro; l'Atletico Settimo scivola contro il Selargius; l'Armungia ringrazia, batte il Flumini e vola di nuovo al secondo posto

Continua la lotta in vetta alla classifica tra le prime tre forze del campionato, che ormai hanno monopolizzato il discorso per il salto di categoria: al comando c'è sempre l'Azzurra Monserrato, che si tiene ben stretta la leadership andando a vincere, di misura, 1 a 0 il finale, sul campo del Santo Stefano: la rete che decide l'incontro arriva nella ripresa e porta la firma di Garau.
Chi perde il passo è l'Atletico Settimo, che scivola in casa del Selargius: i locali capitalizzano al massimo il gol di Picciau, siglato in avvio.
L'Armungia non sbaglia nel match esterno contro il traballante Flumini e si riprende la seconda piazza, a due lunghezze dalla battistrada: apre le danze Concas, il solito Ammirevole completa il quadro nella ripresa.
Dietro alle fuggitive, una vera e propria voragine: a diciassette punti dalla vetta il Club San Paolo, che pareggia per 2 a 2 sul campo del Calcio Pirri: uno-due per gli ospiti firmato da Girau e Mannironi, ma nel finale Rais e Spettu, quest'ultimo su rigore, acciuffano il pari.
Vince con un secco 2 a 0 la Jupiter in casa contro il Gerrei: apre le marcature Pau dagli undici metri, a dieci dal riposo Melas cala il raddoppio.
Goleada per il Dolianova che di fronte al proprio pubblico spazza via il Castiadas: doppietteper Massa e Diouf, a segno anche Podda, Cabboi e Porceddu.
Parità, per 1 a 1, nel confronto tra Burcerese e La Pineta: succede tutto nella ripresa, con Corda che porta in vantaggio gli ospiti, ma la compagine di Sinnai agguanta un punticino a due dal triplice fischio grazie al gol di Fadda.