Bene il Villasor, Uta furioso con l'arbitro

Ledda e Rombi travolgono anche il Teulada, la Decimo 07 riparte in casa con il San Spertate; la Virtus si aggiudica il big-match grazie a Pilloni, Peara e Collu

L'Europa 2008 non si ferma più e piazza un altro colpo importante nel suo cammino, superando un ostacolo duro e ostico come il Teulada con un perentorio 4 a 1, targato da Ledda, autore di ben tre reti, e dal solito Rombi; i padroni di casa, travolti dalla furia dei rosso neri, si devono accontentare della rete della bandiera di Miosi nel finale.
La Decimo 07 ritorna alla vittoria dopo ben tre turni e non fa sconti al fanalino di coda San Sperate, battuto con un netto 4 a 0: apre le marcature Siddi, al ritorno, poi doppietta per Perra e rete nel finale di Meloni.

La Virtus San Sperate aggancia il terzo posto grazie ai tre punti conquistati nel confronto interno con il Villamassargia, ma è ancora in attesa della decisione sul match andato in scena due settimane fa contro l'Uta, che potrebbe valere per una miracolosa seconda piazza: i padroni di casa partono fortissimo e mettono subito alle corde l'avversario grazie alla zampata del bomber Pilloni; la partita si accende, con gli ospiti che provano a guadagnare metri, prendendo in mano il pallino del gioco, ma i locali si difendono con ordine. Nella ripresa il copione non cambia, con il Villamassargia che prova ad acciuffare il pari, ma a chiudere l'incontro ci pensano Peara e Collu nel finale.

Dopo le polemiche della settimana scorsa, il Villasor ritorna ai tre punti battendo in trasferta l'Atletico Bacu Abis per 2 a 1: ai locali non basta il vantaggio di Catalano, perchè prima Pistis e poi Matta ribaltano il risultato; fondamentale, ai fini del risultato, il numero 1 ospite Carta che neutralizza un calcio di rigore di Marongiu.

L'Atletico Cortoghiana riparte di slancio dopo il turno di riposo battendo a domicilio il Domusnovas: ospiti in vantaggio dopo 3 minuti grazie ad un rigore conquistato e trasformato da Matteo Pittau; i padroni di casa cercano di abbozzare una reazione convincente ma lasciano campo alle ripartenze del Cortoghiana, con Foglia che ingaggia un duello con la difesa avversaria ma si deve accontentare soltanto di un palo. Alla mezz'ora, il Domusnovas rimane in 10 uomini, con la tensione che sale alle stelle, a farne le spese anche il tecnico dei locali; i padroni di casa ci provano comunque e sfiorano il pareggio con Casti, che chiama al miracolo Nonnis. La ripresa vede ancora il Domusnovas all'arrembaggio, mentre l'Atletico cerca di chiudere il match: occasionissima per Foglia al venticinquesimo, ma la sfera termina sul fondo di un soffio; passano 5 minuti, e Foglia si riscatta trasformando magistralmente in gol una punizione dal limite. Chiude i giochi Simone Murru, su assist di Foglia.

Termina in parità, a reti inviolate, la sfida tra l'Uta e il Villasperuccio, con i padroni di casa che si lamentano pesantemente per la direzione dell'arbitro, che avrebbe condizionato pesantemente il match.
Seconda vittoria consecutiva per il Decimoputzu che in casa doma il Barbusi per 4 a 1: i padroni di casa mettono le mani sui tre punti grazie a Mocci, doppietta, Porcu e Collu; di Desogus la rete della bandiera per gli ospiti.
Colpo grosso dell'Atletico Masainas nell'anticipo di sabato pomeriggio, che piazza il blitz perfetto a casa del Real Porto Pino e si aggiudica il confronto per 2 a 0: Caddeo apre le danze in avvio, Uccheddu mette al sicuro il risultato.