Il Sadali ci crede ancora, Osini quasi spacciato

L'Escalaplano soffre ma si conferma in vetta, brutta frenata del Siddi

L'Escalaplano si aggiudica di misura, 4 a 3 il finale, il difficilissimo confronto in trasferta contro un ostico Mandas e mantiene il primato in classifica, aumentando il vantaggio a tre lunghezze sulle inseguitrici dirette; bene il Sadali, che espugna per 4 a 2 il campo del Perdasdefogu e sale a quota 61 punti, al secondo posto in classifica.

Il Siddi torna a casa soltanto con un punto dall'insidiosissima trasferta di Gerrei, 2 a 2 il finale, e compromette la sua corsa verso la promozione: i padroni di casa partono fortissimo e sbloccano la gara dopo 15 minuti con Furcas; gli ospiti non ci stanno e pareggiano con Vacca ma poco prima del riposo Cardia riporta in vantaggio i suoi.
Nella ripresa il Siddi trova immediatamente il pareggio con Pintori; il finale è rovente, con le due squadre che si buttano in avanti alla ricerca del colpaccio, ma il punteggio non cambia più.
«C'è ancora una partita, e tutto puo succedere – commenta mister Desogus sul sito ufficiale della squadra - personalmente penso che abbiamo fatto un campionato oltre tutte le aspettative»

Sesta vittoria consecutiva per il Loceri che piega il Sardara con un netto 3 a 0 e sale a quota 56 punti, salutando nel migliore dei modi il proprio pubblico: Andrea Pischedda sblocca la gara dopo 5 minuti di gioco con una bella incornata di testa; nella ripresa, Matteo Deiana firma il raddoppio ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario Pisu.
A dieci minuti dalla fine Pino Perotti chiude definitivamente il discorso con una punizione dai 40 metri.

Il Real Villanovatulo incassa la seconda sconfitta consecutiva, rimediando un pesantissimo 5 a 0 ad opera dell'Isili di Renzo Casu, che ottiene l'undicesima vittoria stagionale, la terza delle ultime cinque partite.
Le due squadre si affrontano a viso aperto, offrendo un buon spettacolo: il punteggio si sblocca nel finale di tempo grazie ad una bella azione di Puddu che si libera di due avversari e trafigge Vitellaro in uscita; nella ripresa l'Isili raddoppia, ancora con Puddu che sfrutta al massimo un bell'invito di Gambula, che poco dopo trova la rete del 3 a 0 con una grandissima conclusione dal limite dell'area.
Il Real Villanovatulo è alle corde, così l'Isili trova il poker con il suo uomo migliore: Puddu infatti firma la sua personalissima tripletta correggendo in rete con una rovesciata acrobatica un cross di Laconi.
Il colpo del definitivo ko porta la firma di Muscu, che insacca di testa il pallone che chiude definitivamente l'incontro.

Il Seulo si aggiudica il confronto pirotecnico contro gli ospiti del Furtei che si chiude con un rocambolesco 7 a 6 e aggancia Mandas e Perdasdefogu a quota 29 punti.
Mura manda in campo numerosi giovani esordienti, tra cui Schirru, Mocci, Scano, Pinna e Krampark, andato a rete con un gran tiro da fuori.
Esordio anche per il giovanissimo Vinci, classe 98.
Da segnalare la doppietta di Nicola Cocco che sale così a quota 24 centri in stagione.
Il Seulo mantiene così sei punti di vantaggio, che significherebbero salvezza diretta senza passare per lo spareggio play-out, nei confronti dell'Osini, vittorioso per 4 a 2 a Tertenia grazie alla rete siglata nel primo tempo da Giuseppe Laconi e nella ripresa da Chillotti, doppietta per lui, e Simone Lai.

Il fanalino di coda Ulassai conquista la quarta vittoria stagionale superando di misura, 2 a 1, gli ospiti del Guasila.