Bruttissima sconfitta per la San Biagio Villasor

L'Europa 2008 vince il derby e mantiene il secondo posto: i play-off sono ad un passo

La Kosmoto batte per 4 a 1 il Barbusi: la partita era ininfluente ai fini della classifica.
Le reti portano la firma di Zucca, Farris, Murtas e Poddesu.
Il gol della bandiera per il Barbusi arriva grazie alla complicità di Zanda, che sigla uno sfortunatissimo autogol.

L'Europa 2008 vince il derby contro il Domusnovas J. Santos e mette una seria ipoteca sul secondo posto in classifica: il match si chiude con il punteggio di 2 a 1.
Manis firma una doppietta, al 25' su calcio di rigore e al 64' della ripresa con un bel tiro dal limite dell'area di rigore.
europa 2008Al 92' il Domusnovas sigla la rete della bandiera con Catta.
L'Europa 2008 mantiene un rassicurante vantaggio di 3 punti sul San Sperate.

Il San Sperate di mr. Ambu asfalta il Santadi: la sfida termina con un netto 7 a 2 in favore dei padroni di casa.
Gli ospiti passano in vantaggio con Lampis; per il San Sperate sono andati a segno Ghiani e Vargiu (tripletta), Mei e Tolu.san sperate
Con questi tre punti il San Sperate mantiene inalterato il distacco di tre lunghezze nei confronti dell'Europa 2008.

Bella vittoria, ma inutile ai fini della classifica, per l'Halley Assemini che in casa batte l'Audax Capoterra con un netto 3 a 1.
halley asseminiLiccardi sblocca il risultato per l'Audax; alla mezz'ora Lugas segna la rete del pareggio.
Nella ripresa prima Tumatis e poi Piras, allo scadere, regalano la diciassettesima vittoria stagionale al loro pubblico.

L'Iglesias stende l'Atletico Villaperuccio per 4 reti a 0.
Pilia sblocca il risultato, Pani firma una doppietta e Fabrizio Caria chiude definitivamente il match.

iglesias

La Fermassenti vince il confronto con l'Atletico Masainas per 3 a 1.
Le reti portano la firma di Ennas (doppietta) e di Loddo per i padroni di casa; l'Atletico Masainas trova la rete della bandiera con Ghisu.

Sconfitta pesante per il San Biagio Villasor sul campo del Villamassargia: il confronto si chiude con il punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa.
Le reti per il Villamassargia portano le firme di Canè e Marongiu; il gol della bandiera sel San Biagio viene siglato da Piras.

Il Real Porto Pino conquista il 3 a 0 a tavolino nella sfida contro il Fluminimaggiore, esclusa dal campionato.