Il Golden Uri non fa sconti al Caniga

L'Ittiri vola contro la Gymnasium, l'Audax rsponde con gli ottogol al Sogma; cade il Treselighes, pari per la Wilier

Continua il testa a testa in vetta alla classifica, con l'Ittiri che mette le mani sulla quindicesima vittoria stagionale grazie al 3 a 1 rifilato a domicilio alla Gymnasium: vantaggio di Dutka, raddoppio di Dore e gol di Porcheddu; di Pirastru la rete della bandiera dei padroni di casa.
L'Audax non molla e continua il suo inseguimento, sempre staccato di tre lunghezze, con il sontuoso 8 a 2 maturato al termine del confronto esterno con la Sogma: sugli scudi Sechi, tre gol per lui, Baldino, doppietta, Carta, Zerauschek e Pinelli; di Masia e Pinna le reti dei locali.
Cade clamorosamente il Treselighes, in casa del Minerva, vittorioso per 2 a 1: l'autogol di idili complica la vita ai locali che ribaltano tutto con Idili e Fois.
Parità, per 1 a 1, tra Wilier e San Paolo: Ruiu nella ripresa replica al momentaneo vantaggio ospite siglato da Nuvoli.
Colpo esterno del Martistella, che vale per la quarta vittoria di fila nel confroto con l'Ithir: decide Spanu nella ripresa.
Pari, per 2 a 2, tra Tissi e Campanedda: locali a segno con Baldino e Fanti; replica, per due volte, di Porcheddu e Barabino.
Il Golden Uri non fa sconti al San Domenico, sconfitto con un secco 2 a 0 dalle reti di Gaddia, nel primo tempo, e Ledda nella ripresa.