Dedola firma il successo in extremis del Bottidda

L'Ottana dilaga a Solarussa, il Cuglieri mantiene il passo con Moino, Cabiddu e Bua; stop imprevisti per Borore e Silanus

Grazie alla quarta vittoria consecutiva l'Ottana si tiene ben stretta la vetta della classifica e respinge al mittente l'attacco del Cuglieri, secondo in classifica staccato di tre lunghezze: alle spalle delle due battistrada, scivolano, un po' a sorpresa, Borore e Silanus.
La capolista si aggiudica il testa coda con il fanalino di coda Solarussa con un perentorio 5 a 0 targato Murittu, doppietta per lui,Carboni, Brau e Fadda.
Il Cuglieri si riscatta immediatamente dal mezzo passo falso di nove giorni fa e prosegue la sua corsa grazie al 3 a 0 rifilato a domicilio al Benetutti: la prima vittoria dell'anno nuovo viene firmata dal trio delle meraviglie Bua, Cabiddu e Moino, che mettono il loro marchio in una gara disputata ad altissimo livello dagli ospiti.

Va peggio al Borore, scivolato al terzo posto, che incassa una pesante sconfitta interna per 2 a 0 ad opera del Norbello, che ha iniziato questo 2015 di slancio: gli ospiti partono fortissimo e mettono le briglie agli avversari, rendendosi pericolosi in più di un'occasione; alla mezz'ora, il vantaggio per gli uomini di Onida: Mura dalla destra dopo un'azione caparbia serve Mele che all'altezza del dischetto calcia in rete a botta sicura. I padroni di casa abbozzano una timida reazione ma vengono controllati bene dagli avversari; per il Borore piove sul bagnato, fuori Arbau per infortunio, e nella ripresa arriva il raddoppio degli ospiti: Carta si libera di un avversario e trova il tempo per servire Marongiu che di piatto non sbaglia. I locali, colpiti nell'orgoglio, non trovano più le forze per riaprire il match.

Seconda sconfitta delle ultime tre gare per il Silanus che torna a casa a mani vuote dalla trasferta contro il Pozzomaggiore, 2 a 1 il finale, che rimonta il momentaneo svantaggio siglato da Deledda con le reti, nella ripresa, di Agostino Meloni ed Angelo Meloni, prodezza per lui con palla sotto l'incrocio che fa esplodere di gioia i tifosi. Per il Pozzomaggiore arriva così il decimo risultato utile consecutivo.
Bene anche il Bottidda, che di fronte al proprio pubblico si aggiudica l'intera posta in palio superando di misura la Calmedia, 1 a 0: partita risolta all'ultimo secondo da una punizione magica di Fabrizio Dedola, che manda in paradiso i suoi e beffa, di fatto, gli ospiti, puniti oltre misura dopo una buona gara, soprattutto nel primo tempo, in cui è mancato soltanto il gol.
Ritorna alla vittoria la Folgore Oristano, corsara contro il Sedilo, 2 a 0, grazie alle reti, una per tempo, di Miglio e Murranca.

La San Marco Cabras orfana di mister Chicco Guai, che ha rassegnato le dimissioni in settimana, trova un successo preziosissimo in casa della Paulese, 3 a 1 il finale: i locali passano dopo pochi minuti con Muroni, ma Nicola Orrù, sempre lui, toglie le castagne dal fuoco ai suoi trovando l'immediato pareggio con un bel colpo di testa.
A pochi secondi dal riposo, ancora Orrù protagonista che si guadagna un calcio di punizione dal limite; della battuta si incarica Roberto Piras che trasforma. Alla mezz'ora della ripresa, Piras si ripete, sempre con un calcio piazzato dal limite, e blinda il successo per i suoi.
Torna il sereno anche in casa del Bultei, che supera la Sanverese con un perentorio 4 a 1: ospiti momentaneamente in vantaggio con Mancosu, ma Motzo, Cherchi, Maccioni e Giovanni Cherchi firmano la rimonta.