Vittoria d'oro per il Solarussa, ok il Sedilo

L'Ottana passa a Borore e tenta la fuga, Pozzomaggiore e Folgore tengono il passo; Norbello in extremis con Loi: Bottidda beffato

L'Ottana si aggiudica il big match di giornata contro il Borore e vola a +8, se non è fuga poco ci manca, dalle dirette inseguitrici, in attesa che il Cuglieri recuperi la sfida contro la San Marco, saltata per maltempo.
Colpo grosso della capolista, che conquista all'ultimo respiro una vittoria contro una squadra ostica e compatta costretta ad incassare il secondo stop delle ultime tre gare: decide l'incontro Del Rio, la sua rete vale una fetta importante di promozione.

Il Pozzomaggiore centra la quarta vittoria consecutiva e si prepara nel migliore dei modi ad affrontare nel prossimo turno la capolista, con il morale a mille dopo il 5 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico alla malcapitata Calmedia: sugli scudi Meloni, autore di ben tre reti, a segno anche Falchi e Corongiu.
Terza vittoria di fila per la Folgore Oristano che espugna il campo della Paulese per 3 a 1: Miglio ed Enna spianano la strada agli ospiti in avvio, Pinna riapre i giochi nella ripresa ma la rete di Scanu chiude definitivamente la contesa.

Il Norbello supera il Bottidda e mette a segno la quarta vittoria consecutiva, con il secondo posto lontano ora soltanto due lunghezze: pronti via e Medde insacca con un gran tiro la palla del vantaggio, il terreno pesante complica la reazione dei locali, con gli ospiti che controllano la gara sino alla ripresa, quando l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Dedola perde il duello con Matzuzi che compie un intervento miracoloso. Il Norbello cerca di pungere con Mele e Marongiu, ma il Bottidda si salva e trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Letizia. Sembra finita, ma nel finale Sergio Loi trova il gol da tre punti su assist di Medde, beffando i padroni di casa.

Il Sedilo ritorna alla vittoria, nel momento migliore, e batte la Sanverese con il punteggio di 3 a 2: ospiti in vantaggio con Mereu, nella ripresa raddoppio di Frau; sembra fatta per la Sanverese, ma Virde, Meloni e Crobu all'ultimo ribaltano tutto per una rimonta da applausi.
Il Solarussa non si arrende e rinnova le proprie speranze salvezza battendo di misura, 3 a 2, il Benetutti nel match salvezza: Deidda sblocca il punteggio in avvio, raddoppio di Cabula; gli ospiti rispondono con Dessena e Caggioli ma Olia mette la firma sul successo, pesantissimo, a pochi minuti dalla fine.