Sedilo: vittoria fondamentale contro il Sarule

L'Ovodda scivola sul campo della Virtus Villaurbana, l'Aritzo 1977 supera a fatica il Tadasuni e schizza in testa.

aritzo 1977L'Aritzo 1977 si riscatta dal brutto passo falso dell'ultimo turno e grazie alla vittoria ai danni del Tadasuni, 5 a 1, balza al comando del girone E.
I padroni di casa hanno però dovuto soffrire molto più di quanto il risultato finale possa suggerire: passati in vantaggio con Murgia al 27' (nell'occasione è stato espulso il portiere del Tadasuni, Tola) gli ospiti acciuffano il pareggio con Cuboni, disputando un ottimo primo tempo
L'Aritzo 1977 nella ripresa appare meno brillante rispetto al solito ma, complice anche l'inferiorità numerica degli avversari, trova il nuovo vantaggio con un gol di Pibiri a 15 minuti dal termine.
Il Tadasuni crolla e l'Aritzo trova in altre tre occasioni la via della rete con il solito Aramu al 35, con Orrù al 41' e con Secci al 44'.

L'Ovodda cade sul campo della Virtus Villaurbana che con questa vittoria inanella l'undicesimo risultato utile consecutivo e consolida il terzo posto in classifica con 50 punti.
Il gol che decide l'incontro è stato segnato da Buluggiu, che al 70' della ripresa batte con un bel colpo di testa il portiere avversario Demuru.
L'Ovodda sfiora il pari con Soru, ma Cancedda è attento e salva il risultato.

Oniferese

Bel successo dell'Ottana ai danni dell'Oniferese: il match termina con il punteggio di 3 a 1.
Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio dopo 20' con Murgia; a 5 minuti dal riposo Floris firma la rete del pareggio.
Nella ripresa, al 50' Delrio sigla il gol del sorpasso e a quindici minuti dal termine della gara Craboni chiude definitivamente il discorso.

Il Silanus perde per 2 a 1 il confronto contro il Dualchi e incassa la seconda sconfitta in tre partite.
Ospiti in vantaggio al 35' grazie alla rete di Secchi; nella ripresa prima Porcu ristabilisce il risultato di parità e poi Lombardo firma il gol del sorpasso, a dieci minuti dal termine.

Quinto ko per l'Ollolai nelle ultime sei gare disputate: il match sul campo della Bolotanese termina con il punteggio di 1 a 0.
La rete che decide l'incontro è stata firmata da Penduzzu alla fine della prima frazione di gara.

Termina 2 a 2 la sfida tra Samugheo e Meana Sardo.
I padroni di casa passano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad una rete firmata da Perdighe. Nella ripresa, dopo appena un minuto, Demuru ripristina il risultato di parità.
Il Samugheo però trova immediatamente il gol del nuovo sorpasso con Urru al 51'.
Ivan Sulis acciuffa definitivamente il pari al 65' con un bel colpo di testa su cross di A. Sulis.

Pareggio prezioso per il Ruinas 81 che riesce a strappare un punto nella sfida sul campo dell'Olzai.Ruinas
Ospiti in vantaggio dopo un aquarto d'ora dal fischio d'inizio con Zucca; l'Olzai cerca di reagire ma non trova la via del gol.
Nella ripresa il copione non cambia, con i padroni di casa che cercano insistentemente il punto del pari. Al 60' l'arbitro Fele concede un calcio di rigore all'Olzai che Loddo trasforma.
Il Ruinas sale così a quota 22, a 6 lunghezze dalla penultima Sarule e a soli tre punti dalla quart'ultima Sedilo.

Successo importantissimo per il Sedilo che in trasferta sul campo del Sarule vince la sfida decisiva con un netto 4 a 2.
Grandissima prova degli ospiti che stendono gli avversari con la doppietta di Crobu e le reti di Falchetto e Marongiu su calcio di rigore.
Il Sedilo sale a quota 25 punti, staccando di 9 lunghezze proprio il Sarule.