L'Aritzo cade sul campo della Virtus Villaurbana

L'Ovodda vince il campionato: soffre ma supera il Dualchi per 2 a 1.

L'Ovodda soffre tantissimo ma trova l'allungo decisivo in classifica: grazie alla vittoria esterna sul campo del Dualchi per 2 a 1 e la pesante sconfitta rimediata dall'Aritzo 1977 guadagna, con una giornata d'anticipo, la promozione diretta in prima categoria.
I padroni di casa passano in vantaggio con Zaru; l'Ovodda non si scompone e trova il pari con Cuccui.
Gli ospiti rischiano più volte di capitolare ma non si arrendono: in pieno tempo di recupero l'arbitro Pittalis concede un calcio di rigore all'Ovodda: dal dischetto si presenta Soru che trasforma.
La festa per la promozione può iniziare.

Aritzo 1977

Pesante sconfitta per l'Aritzo 1977 che cede per 4 a 1 sul campo della Virtus Villaurbana.
Per i padroni di casa vanno in gol Chelo, Buluggiu e Musu (doppietta).
Per l'Aritzo, la rete della bandiera viene siglata da Secci.

Solo un pari tra Ottana e Tadasuni, al termine di una gara assolutamente ininfluente per la classifica.
Maulu sblocca la gara nel primo tempo e porta in vantaggio i padroni di casa; nella ripresa arriva il pareggio firmato da Loi.
I padroni di casa possono recriminare per due rigori falliti da Floris e per numerose occasioni non concretizzate al meglio.

L'Ollolai supera di misura in trasferta il Sedilo: gli ospiti segnano il gol decisivo con Zedde.
Il Sedilo ottiene comunque la salvezza matematica.

L'Oniferese espugna il campo del Samugheo con il risultato di 1 a 0: la rete decisiva è stata firmata da Argiolas, direttamente su calcio di rigore.Oniferese

Bella vittoria per la Bolotanese che si impine 2 a 0 in casa nel confronto con il Silanus.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Murgia e Penduzzu.

Il Meana Sardo rifila una cinquina a domicilio all'Olzai che incassa così la seconda sconfitta consecutiva; il Meana Sardo invece acciuffa una vittoria che mancava da 4 giornate.
Per gli ospiti vanno a segno Sulis, Uras, Demuru, Casula e Urru.
I due gol dei padroni di casa portano la firma di Loddo e Mastio.

Bel successo per il Ruinas che batte il Sarule in trasferta con il risultato di 1 a 0: la rete che decide l'incontro porta la firma di Casula.
Con questa vittoria il Ruinas 81 sale al terz'ultimo posto a quota 28, agganciando così il Sedilo.