Burcerese e Quartucciu non sbagliano

L'Uragano si abbatte sull'Azzurra; il Club San Paolo crolla contro il Borgo Sant'Elia

L'Azzurra Monserrato è la quarta vittima dello spietatissimo Uragano Pirri di mister Alberto Chessa: il confronto termina infatti con il punteggio di 3 a 0 in favore degli ospiti, che viaggiano a punteggio pieno e confermano il primo posto in classifica.
L'Uragano sblocca la gara nella prima frazione, con Matta; di Sitzia, nella ripresa, il raddoppio che chiude virtualmente la gara.
Nel finale c'è spazio anche per Serra, che firma il terzo gol.
Si tratta sicuramente di un periodo d'oro per mister Chessa che tramite la propria pagina dichiara: «Siamo più forti di ogni avversità, chiunque giochi da tutto se stesso; sono orgoglioso di questo grande gruppo, ma ora dobbiamo continuare così, non dobbiamo mollare».

Terzo ko consecutivo, un vero e proprio campanello d'allarme, per il Club San Paolo che cede al cospetto della vera rivelazione, almeno sino a questo momento, del campionato: quella di ieri infatti è la quarta vittoria per il Borgo Sant'Elia, che in casa ha la meglio sugli avversari con un netto 4 a 2.
La partita è entusiasmante: il Club San Paolo passa alla prima occasione con Pirastu, ma Cincotti acciuffa il pari.
Congiu su rigore firma il 2 a 1 per gli ospiti, ma Cao, sempre su rigore, mette a segno il momentaneo 2 a 2
Nella ripresa si scatena Brignone, che con una doppietta consegna l'intera posta in palio ai suoi.

Il Quartucciu di Zizola supera a domicilio la Cribbio 78 e sale a quota 10 in classifica: Sarritzu su rigore, Sireus e un autogol di Porcu nel finale consegnano i tre punti agli ospiti.
Di Conti la rete della bandiera per la Cribbio.
Per la compagine di Pimentel arriva la terza sconfitta stagionale, ma è ancora presto per disperarsi: «A novembre – si legge in una nota apparsa sul sito ufficiale del club -, lo scorso anno, avevamo 13 punti in meno del Dolianova, poi retrocesso e circa 10 dal Santo Stefano, che ha disputato lo spareggio per non retrocedere; figuriamoci se oggi ci fa paura la classifica.
Nonostante la sconfitta, invece, ci sono stati i primi veri, importanti e evidenti miglioramenti, dimostrati dalla fatica di un avversario comunque superiore e alla quale vanno i nostri più sinceri complimenti. Questa – si legge ancora - è la strada giusta ».

Vittoria pesantissima per la Burcerese di mister Campus che in casa supera il Guasila di misura, 2 a 1 il risultato finale.
Casu illude gli ospiti firmando il vantaggio, ma la replica della Burcerese arriva puntuale con Pau, direttamente su calcio di rigore, e Monni.
La Burcerese mantiene così inalterate, 3 lunghezze, le distanze nei confronti della vetta.

Il Santo Stefano batte di misura, 2 a 1, il Gerrei, al primo stop stagionale, grazie ad una doppietta di Strazzera; per gli ospiti, andati a segno grazie ad un autogol, non si tratta sicuramente di un periodo brillante: contestate alcune decisioni arbitrali.

Prima importantissima vittoria per il Sinnai Calcio che supera a domicilio la Jupiter per 2 a 1: primo tempo assolutamente convincente per gli ospiti, che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cireddu e raddoppiano pochi minuti dopo con Corona.
Per la Jupiter, il gol della bandiera arriva allo scadere, con Todde.

Termina a reti bianche, 0 a 0, la sfida tra il La Pineta e il coriaceo Dolianova di Gherazzu; primo, importantissimo successo per la Johannes che si aggiudica in extremis il confronto salvezza contro il Flumini per 3 a 2.
Gli ospiti sbloccano la gara con Zichi; nella ripresa il raddoppio porta la firma di Saba ma il Flumini non ci sta e ripristina il risultato di parità con Cocco e Arru.
In pieno tempo di recupero, Atzei regala il primo sorriso ai suoi.