Zanda stende il Meana, Seui galattico

Magari e Fanelli non bastano al Loceri, Lobina nel finale firma il pareggio

Il Loceri torna a casa soltanto con un punto dalla difficilissima trasferta sul campo del Lotzorai e interrompe così a cinque la serie di vittorie consecutive; i ragazzi allenati da mister Vincis confermano i progressi evidenziati nelle ultime uscite, soprattutto per quanto riguarda la personalità e la determinazione.
Il primo tempo è tutto di marca Lotzorai, che prende in mano il pallino del gioco e mette sotto assedio la difesa del Loceri: è il solito Mucaria a sbloccare la partita alla mezzora, mandando così le due squadre al riposo con il Lotzorai in vantaggio per 1 a 0.
Nella ripresa, il Loceri prende le misure agli avversari e riesce a guadagnare metri: Michele Deiana pesca Jacopo Magari che non sbaglia e sigla il pareggio; il Loceri insiste e passa di nuovo con il neo entrato Fanelli.
Il Loceri assapora il colpaccio, ma il Lotzorai non si arrende e acciuffa il pari negli ultimi minuti con Lobina che trafigge Cristian Serra piazzando la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere.

Il Real Villanovatulo si deve accontentare solo di un pari dal confronto esterno contro il Perdasdefogu, 1 a 1 il finale, con i padroni di casa che tornano a fare punti dopo 3 ko consecutivi.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: Di Benedetto porta in vantaggio i padroni di casa, Demuro, su calcio di rigore, ripristina l'equilibrio.

Continua il momento positivo per il Seui Arcuerì che trova la seconda vittoria consecutiva, il sesto risultato utile, nel delicato match contro l'Ilbono, che si chiude con un netto 5 a 1 in favore degli ospiti: di Cocco, Deplano, Deiana, Laconi e Moi le reti per gli ospiti.
La rete della bandiera per l'Ilbono porta la firma di Coda.
Il Seui Arcuerì sale così a quota 12, a quattro lunghezze dalla vetta.

Il Desulo infligge la prima sconfitta stagionale al Meana di mister Vacca e aggancia proprio gli avversari diretti al quarto posto in classifica: decide l'incontro una perla di Giacomo Zanda, in assoluto il migliore in campo assieme ai soliti Floris e Barracca.
Il Meana, in formazione rimaneggiata per le assenze di Marco Demuru, Turco e Pes, non è riuscito a reagire allo svantaggio ed è rimasto in partita soltanto grazie agli interventi miracolosi di Cesare Milan.

Seconda vittoria consecutiva per il Talana che supera in trasferta il Tertenia di misura al termine di una partita entusiasmante, 3 a 2 il finale.
I padroni di casa partono fortissimo e sbloccano la gara dopo due minuti grazie ad una magia del talentuoso Andrea Piroddi che penetra in area di rigore e trova il tempo per battere a rete superando l'incolpevole Arzu.
Non passa nemmeno un minuto, e il Talana ripristina la parità: Mattia Serra guadagna metri, arriva all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore e lascia partire una conclusione stupenda con la palla che si infila sotto il sette.
Il Tertenia cerca di reagire, ma il Talana si difende con ordine e il risultato non cambia più sino al riposo.
Nella ripresa, il Tertenia entra in campo con più determinazione, trascinato da capitan Pani che prima colpisce l'incrocio dei pali e poi sigla il nuovo vantaggio; il Talana si butta in avanti alla ricerca del 2 a 2, offrendo il fianco agli attacchi dei locali che però sprecano troppo e non riescono a chiudere la partita: Gerardo Meloni cerca di piazzare il colpo del ko ma la sua conclusione dai venti metri sbatte sulla traversa.
Il Talana invece è cinico e nel capovolgimento di fronte trova il pari con un'invenzione di Tegas; ci pensa Murgioni a firmare, pochi minuti più tardi, il definitivo sorpasso.
Il Tertenia ha uno scatto d'orgoglio, ma la reazione è tutta nella traversa colpita ancora da Meloni.

Termina a reti bianche il confronto tra i padroni di casa dell'Atzara e il Gadoni: per i primi si tratta del primo punto in stagione, il Gadoni sale invece a quota 10.

La Tonarese cala il pokerissimo nel match interno contro il fanalino di coda Sorgono e conquista il terzo risultato utile consecutivo: gli ospiti partono bene e sbloccano la gara con Mereu.
La reazione dei padroni di casa arriva soltanto nella ripresa, con le reti di Sergio Mura, Danilo Mura, Campus, Alfredo Mura e Simone Succu.

Torna alla vittoria dopo tre turni anche il Seulo, che batte in casa l'Ollolai con un netto 3 a 1: decide l'incontro il solito Tore Boi, a segno con una clamorosa tripletta.
Di Zedde la rete della bandiera per gli ospiti.