Girone F: continua la favola degli Amatori Jerzu, Demurtas e Cannas regalano un sorriso all'Ulassai

Magia di Demurtas, il Tertenia strappa un punto alla Castor; l'Atletico Lotzorai spazza via l'Ussassai, Lobina ne fa tre; San Vito corsaro con il Triei

Il Tertenia si tiene strettissimo il punto ottenuto in casa della temibilissima Castor e complice il turno di riposo dell'Ilbono secondo in classifica aumenta il suo vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice, che ora è di 6 lunghezze. La partita si sblocca nella ripresa, con il gol di Pisu per i locali, ma Demurtas, con una punizione capolavoro, trova il pari. Il Tertenia potrebbe raddoppiare, ma la Castor tiene duro e il punteggio non cambia più.
Goleada per l'Atletico Lotzorai in casa dell'Ussassai, con il match che si chiude con il punteggio di 6 a 0: sugli scudi bomber Lobina, autore di una tripletta; a segno anche Caddori, Caddeu e Barrilli.
Vince, in trasferta, anche il San Vito, 2 a 0 al Triei firmato da Mura, in gol in avvio dopo soli cinque minuti, e Onano nella ripresa.
Continua il momento magico degli Amatori Jerzu, che in casa hanno la meglio sul Selene con un netto 3 a 1: Corgiolu su rigore porta in vantaggio i locali, nella ropresa Spano cala il raddoppio, poi Seoni accorcia. Nel finale, c'è tempo per il gol di Saba che chiude definitivamente il discorso.
Bella vittoria casalinga per l'Ulassai che si impone con un netto 4 a 2 sul Lotzorai: le doppiette di Demurtas e Cannas valgono oro; di Langiu, a segno per due volte, la replica degli ospiti.
Il Birdesu si aggiudica l'intera posta in palio nel match casalingo contro il Perdasdefogu, 3 a 2 il finale: vantaggio firmato da Piludu, pari di Cabotza nel finale. Nella rpresa, Demontis porta in vantaggio gli ospiti, ma Scattu prima e Mascia poi ribaltano tutto.