Mereu e Angheleddu le due scosse vincenti per Sant'Elia e Arzachena, il Budoni beffato
Caboni non basta, il Selargius perde in casa

La scossa Mereu e la scossa Angheleddu per le vittorie di Progetto Sant'Elia e Arzachena mentre non è bastata quella di Caboni per un Selargius incredibilmente sconfitto con in dote due gol di vantaggio. Per il resto, Seba Pinna conosce la prima sconfitta da quando guida il Porto Torres mentre il Budoni non approfitta dei regali del Palestrina e si fa rimontare.

PALESTRINA-BUDONI 2-2

Il Budoni non riesce a capitalizzare al meglio il gol di vantaggio e la superiorità numerica facendosi raggiungere a 11' dalla fine. I galluresi sono andati sotto al 37' (rete di Dul) ma hanno subito rimediato con Mesina (sesto centro) al 42' abile ad approfittare di un'indecisione della difesa del Palestrina, che poi perde Pirolozzi al 45' per un brutto fallo. La squadra di Bacciu va subito in vantaggio ad inizio ripresa (2') con il tiro-cross di Farris deviato da Di Giocchino nella propria porta. Mesina potrebbe chiudere l'incontro ma Del Duchetto salva, Bacciu inserisce altre due punte (Pau e Meloni) ma non trova il tris bensì il gol-beffa di Macciocca con un bellissimo pallonetto. I galluresi tornano a -5 dal Salerno ma si vedono agganciati dal super Marino alla quarta vittoria di fila.

MARINO-PORTO TORRES 2-1

Sfortunato Porto Torres. La squadra di Pinna va sotto in casa del Marino con Angelilli al 28' che approfitta di un rinvio ribattuto del portiere Giorgi, ma poi ha la forza di pareggiare con Fadda ad inizio ripresa su punizione e di cogliere la traversa subito dopo ancora su calcio piazzato, però capitola al 14' sul gol di Pippi e si salva al 25' con Giorgi che para l'ennesimo rigore, questa volta a Fanasca. Prima sconfitta della gestione Pinna in uno scontro diretto che proietta il Marino in seconda posizione col Budoni.

SELARGIUS-ASTREA 2-3

Caboni accende la luce ma poi arriva il blackout che manda in tilt il Selargius. Un'ora perfetta per i granata di Vincenzo Fadda che mettono sotto gli avversari ad inizio ripresa con l'uno-due firmato, manco a dirlo, dal bomber Caboni salito a quota 11 reti: il primo gol con una stupenda semirovesciata, il secondo approfittando di un rimpallo sul tiro di Rais. Lo stesso Rais colpisce il palo e sfuma il possibile 3-0, si arriva così al 70' quando Piras, nel tentativo di rinviare una palla in area infila il proprio portiere. Da lì in poi sale in cattedra l'Astrea, trascinato dal neo-entrato Giuntoli che, al 76', brucia sullo scatto Piras e firma il pari. Poi la gara scorre sul filo del rasoio, il Selargius tenta di riprendersi la gara ma la perde al 91' sul colpo di testa di Gaeta, lasciato troppo solo sul secondo palo libero di beffare Pisano. Esordio sfortunato in casa per i neo-acquisti Porcu e D'Agostino.

ARZACHENA-CIVITAVECCHIA 2-1

L'Arzachena vede le streghe ma poi risorge grazie a due perle di Angheleddu. La squadra di Perra non demerita nel primo tempo ma chiude in svantaggio per la sfortunata deviazione nella propria porta di Pitta. Al rientro dagli spogliatoi gli ingressi di Boancquisti e Angheleddu cambiano il volto alla squadra e all'incontro. L'ex fantasista del Sanluri trascina la squadra con giocate sontuose e gesti tecnici spettacoli: il pareggio arriva con uno stop di coscia e un tiro preciso all'angolino, il sorpasso con una conclusione al volo di sinistro. Il Biagio Pirina in visibilio per una vittoria che torna dopo tre turni d'astinenza. Positivo l'esordio a centrocampo di Manzo, ex Villacidrese.

PROGETTO SANT'ELIA-CYNTHIA 1-0

Arriva Bernardo Mereu e il Sant'Elia torna alla vittoria. Il nuovo tecnico non ha ancora firmato ma dirige la squadra da fuori, con Fenza che trasmette gli ordini dalla panchina. La squadra ha voglia, resta compatta e non tracolla contro il Cynthia quando Di Leo ferma il calcio di rigore di Mommetti in chiusura di primo tempo. Nella ripresa vengono fuori i cagliaritani che subito sbloccano l'incontro al 1' con Virdis, bel diagonale a mezza altezza. Il raddoppio sfuma in diverse occasioni ma Atzori e compagni sono anche fortunati quando il palo nega il gol a Pica. Tre punti per ripartire in attesa della firma di Mereu.