Girone M: Il Coghinas vince e convince, pokerissimo casalingo per l'Erula

Monte Alma corsaro in casa del Caniga: Meloni spiana la strada alla capolista; goleada del Badesi per rilanciare la rincorsa alla vetta, l'Anglona non molla

Il Monte Alma consolida il suo primato in classifica grazie alla vittoria numero quindici in stagione, nella trasferta contro il Caniga, che si chiude con un secco 3 a 0 in favore della capolista: doppietta per Meloni nell'arco di dieci minuti, nella ripresa Sanna completa l'opera.
Al secondo posto, il Badesi rilancia la sua rincorsa, staccato sempre di cinque lunghezze, demolendo a domicilio il Civitas Tempio con un sontuoso 6 a 0: succede tutto nella ripresa, con Moretti e Ferraro che danno il la per la doppietta di Ciaffu. Chiudono il discorso i gol di Mattana e Stangoni.
Vince, e bene, anche il Laerru, in casa contro il Trinità, 3 a 1 il finale: doppietta per Friscia, che apre le marcature in avvio e poi raddoppia poco prima del riposo. Nella ripresa gli ospiti accorciano con Mela, ma Fraoni su rigore nel finale ripristina le lunghezze.
Stesso discorso per il Coghinas che in casa batte agevolmente la Wilier per 3 a 1: locali in vantaggio con Serra in avvio, alla mezz'ora raddoppio di Cossu. Salaris nella ripresa rimette in gioco i suoi, ma Zallu spegne le velleità di rimonta degli avversari.
Sorride lo Sportin Cantera, vittorioso per 1 a 0 ai danni del San Paolo: la rete che decide l'incontro porta la firma di Lai.
Cinquina interna dell'Erula, che non lascia scampo al 3Stelle: in gol i due Casu, a segno Mongili, Secchi e Sale; di Delogu il punto della bandiera per gli ospiti.
Termina in parità, a reti inviolate, il confronto tra Giglio e Berchidda.