Girone N: il Coghinas si scaglia senza pietà sul 3Stelle: Giagheddu e Licheri esagerati

Monte Alma inarrestabile con Pinna e Meloni; il Badesi non sbaglia: Russo e Carta domano il Giglio; solo un punto per l'Anglona

Il Monte Alma piazza l'ennesima vittoria alla sua collezione e consolida il primo posto in classifica, battendo il Tempio in casa con il punteggio di 2 a 0: apre le marcature Pinna a dieci dal riposo, poi Meloni nella ripresa completa l'opera.
Alle spalle della battistrada, staccato di cinque lunghezze, insegue il Badesi, vittorioso nel match interno con il Giglio grazie alla doppietta di Russo e al gol di Carta.
Solo un pari per l'Anglona che sbatte contro il San Paolo Apostolo per 2 a 2: botta e risposta tra Marogna, per il vantaggio dei locali, replica del solito Fraoni. Il copione si ripete poco dopo, con Lumbardu a segno per il nuovo allungo dei suoi, ma Belmonte ripristina definitivamente gli equilibri.
Goleada esagerata del Coghinas, che non fa sconti al 3Stelle, sconfitto con un esagerato 11 a 0: Giagheddu ne fa cinque, così come Licheri; a segno anche Pala.
Successo esterno per il Caniga, che passa in casa del Wilier con il gol di Chessa, a segno su rigore.
Successo esterno per lo Sporting Cantera, 2 a 1 al Berchidda, con Congiatttu e Lai che tra primo e secondo tempo confezionano le due reti che valgono i tre punti; in mezzo, il momentaneo pareggio di Meloni alla mezz'ora.
Sospesa per maltempo la sfida tra Trinità e Erula.