Il Villasor si affaccia tra le grandi

Ollosu si mette in spalla l'Europa 2008, la Decimo 07 risponde con la prestazione da applausi di Murgia; Pilloni spietato, il sogno della Virtus continua

Decimo 07 ed Europa 2008 monopolizzano il campionato e cercano di prendere il largo nei confronti delle dirette inseguitrici: i primi, che inseguono al secondo posto, staccati di un punto, si aggiudicano con un perentorio 4 a 1 il confronto con l'Atletico Cortoghiana. Gli ospiti partono fortissimo e si presentano insistentemente dalle parti di Mennella con Congia, Murru, Melis e Monni, ma il portierone dei decimesi si salva con qualche brivido di troppo. Dopo una bella partenza, il Cortoghiana abbassa la concentrazione, così i locali passano: alla mezz'ora, Marteddu perde palla, Caboni si avventa come un falco e trafigge Nonnis con un tiro forte e preciso. Nella ripresa, la Decimo 07 raddoppia: Secci innesca Alessandro Murgia, posizione molto dubbia di fuorigioco, che non sbaglia e sigla il due a zero. Per il Cortoghiana non è giornata, e lo si capisce ulteriormente quando l'arbitro espelle Landis per fallo su Caboni. Alla mezz'ora, il Cortoghiana cerca di riaprire la gara: Soddi si procura un calcio di rigore, Coni realizza dal dischetto. Passano pochi secondi, e i decimesi ripristinano le lunghezze: Soddu atterra Murgia, rimediando il secondo giallo: dal dischetto lo stesso Murgia non sbaglia. La partita si accende, espulsi anche Caboni e Frau, con Murgia che sigla la sua personalissima tripletta nel finale capitalizzando un contropiede letale.

L'Europa 2008 non fallisce l'appuntamento con la vittoria nella sfida esterna contro il Bacu Abis e si tiene stretto il primato in classifica: decide una doppietta dello scatenatissimo Ollosu.
Pronto riscatto del Villamassargia dopo il passo falso di otto giorni fa nella trasferta di Teulada, uno a zero per gli ospiti firmato da Pili nella ripresa, che capitalizza al massimo un calo di concentrazione della difesa avversaria.

Continua il volo, sulle ali dell'entusiasmo, della Virtus San Sperate, che batte a domicilio per 3 a 0 il Domusnovas J Santos, terzultimo in classifica: vantaggio degli ospiti con il solito Benton, su assist di Cannas; a 5' dal riposo, Pilloni allunga e si ripete ad inizio ripresa, doppietta per lui, chiudendo virtualmente i giochi. Da segnalare l'ottima prestazione di Pilia, che para un calcio di rigore.

Vittoria, la sesta stagionale, con brivido, per l'Uta che si aggiudica i tre punti in palio nella sfida contro il Real Porto Pino: grande protagonista dell'incontro Planu, con gli ospiti che falliscono un calcio di rigore. Decide la sfida, la rete di Pillittu, con un sinistro che non lascia scampo a Granella.
Quarta vittoria consecutiva per il Villasor che ormai ha cambiato letteralmente marcia e si conferma tra le squadre più in forma dell'intero girone, battendo a domicilio il Buggerru con il punteggio di 2 a 1: Obino porta in avanti i locali, che si presentano ancora pericolosamente dalle parti di Carta, che si salva anche con l'aiuto dei pali. Nella ripresa, ribaltone dei sorresi firmato Orrù e Podda nel finale.

Vittoria di misura per il Decimoputzu, che in casa batte un Masainas mai domo per 4 a 3: ospiti in avanti con Bacchis, ma Mocci acciuffa immediatamente il pari; nella ripresa, il copione si ripete, con Caddeo che firma il nuovo sorpasso e Vincis che sigla il nuovo pari; spezza gli equilibri la doppietta di Mereu, non basta all'Atletico la rete di Lai.
Termina in parità a a reti inviolate il confronto tra San Sperate e Barbusi.