bittese fonni fotogioco
Gir C: Falchi si mette in spalla il suo Pozzomaggiore, tris del Thiesi contro la Dorgalese, Paulese corsara contro la Fanum

Ozierese forza sei: Elisii scatenato con una tripletta; il Pattada sfonda contro il Bottidda nei secondi finali, solo un pari per la Bittese

Ozierese e Pattada ancora in vetta alla classifica, a punteggio pieno, dopo la terza giornata: i primi battono il Posada, di fronte al proprio pubblico, con un sontuoso e tennistico 6 a 0 finale: bastano 3' ai locali per confezionare il gol del vantaggio con A. Fantasia, poi il raddoppio firmato da Apeddu al 24'. A cavallo della mezz'ora inizia il personalissimo show di Elisii, a segno con una tripletta. Di G. Fantasia il punto che completa il quadro.
Semaforo verde anche per il Pattada di mister Baralla, che piazza il successo in casa del Bottidda con il risultato finale di 2 a 1: ospiti in gol dopo 1' di gioco con Corosu, ma Carta rimette tutto in equilibrio al 25'. Tutto bloccato sino agli ultimi minuti di recupero, quando Canu trova la chiave giusta per risolvere il confronto.
Si chiude invece in parità, con il punteggio finale di 2 a 2, l'attesissima sfida tra la Bittese e il Fonni: avvio da urlo per i padroni di casa, subito in vantaggio, dopo appena 2', grazie alla perla del solito Calvisi; replica degli ospiti poco prima del riposo, quando Cabras trova il gol su assist di Coinu. Nella ripresa, padroni di casa di nuoco in avanti grazie al gol da pochi passi di Cadoni, ma in pieno tempo di recupero sale nuovamente in cattedra Cabras che toglie le castagne dal fuoco per i suoi.
Netto 2 a 0 interno per il Pozzomaggiore, che non lascia scampo al Siligo: decide la doppietta di bomber Falchi, a segno per il vantaggio al 32' e poi a dieci dal termine della gara.
Tris interno per il Thiesi, che sbatte fuori posta la Dorgalese grazie alla classica prestazione perfetta: vantaggio griffato da Contini al minuto 33, poi il raddoppio di El Ouali a tre dal riposo. Nella seconda parte della ripresa Avalo piazza la classica ciliegina sulla torta.
La Paulese si prende l'intera posta in palio nel match in casa contro la Fanum Orosei, con il risultato finale di 0 a 1: partita bloccata sullo 0 a 0 iniziale sino ai minuti di recupero, quando Ruggiu trova la giocata che vale per i tre punti.
Primi sorrisi in casa Sanverese, grazie al colpo grosso rifilato al Silanus, battuto con il risultato finale di 2 a 1: Roberto Piras porta in vantaggio gli ospiti al 35' firmando una splendida rete direttamente su calcio di punizione; nella ripresa il Silanus scende in campo con il coltello tra i denti, ma rimedia la seconda sberla ad opera di Orrù, a segno grazie ad un bel colpo di testa. A 20' dal termine, Eddy Tola trasforma un calcio di rigore e rimette in corsa i suoi; nel finale palo clamoroso colpito da Siri.
Si chiude invece in parità, a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0 finali, la sfida tra Corrasi Oliena e Santa Giusta. Per i padroni di casa si segnano le grandissime occasioni da parte di Sini, Congiu e Calvia, ma la difesa ospite si salva con le unghie e con i denti.