bottidda fotorosa
Play-out: poker per Orione e Allai, Amatori Jerzu di misura sul Girasole, Codaruina ok; pari-spettacolo tra Ozierese e Norbello

Play-off: la Bariese colpisce e affonda il Domusnovas; Bottidda corsaro contro il Ruinas, il Laerru sbatte fuori dai giochi la Lulese

Bariese e Bottidda partono con il piede giusto e si aggiudicano il primo match valido per i play-off di Seconda Categoria, il Laerru invece batte nuovamente la Lulese, dopo il 3 a 1 dell'andata, e vola al secondo turno. Gli ogliastrini si impongono per 2 a 1 in casa del Domusnovas, grazie alle reti di Boi, al termine della prima frazione, e Mameli, che raddoppia ad inizio ripresa. Per i padroni di casa, la rete del momentaneo vantaggio porta la firma di Marongiu. Splende il sereno anche in casa del Bottidda, che dopo l'entusiasmante testa a testa per il primo posto contro l'Fc Alghero sfonda, con un 2 a 0 all'inglese, in casa del Ruinas: Musu spiana la strada ai suoi siglando il gol del vantaggio a cavallo della mezz'ora, allo scadere Florenzi piazza il raddoppio e ipoteca il passaggio del turno. Alla Lulese invece basta un gol di Pes, in piena zona Cesarini, per sbattere fuori dai giochi una sfortunatissima Lulese.

Per quanto riguarda i play-out, si sono giocate le sei gare dell'andata.
Per il Girone A, vittoria per 4  2 dell'Orione sull'Havana San Basilio: selargini in gol con Melis, doppietta per lui tra primo e secondo tempo, Concas, a segno alla mezz'ora, e Porceddu, che completa il quadro nei minuti di recupero. Gli ospiti rimangono a galla grazie alle reti di Lacu e Mereiu, nella seconda parte della ripresa.
Per il Girone B si chiude in parità, con il risultato di 1 a 1, la sfida tra Calcio Siliqua e Bindua: rete di Ghiani al 20' per i locali, ma Campana replica a 15' dal termine.
Nel Girone C sorridono gli Amatori Jerzu, che si impongono di misura, con il risultato di 2 a 1, ai danni del Girasole: vittoria griffata da Demurtas, in gol alla mezz'ora, e Puddu, che sferra il secondo colpo per i suoi allo scadere della prima frazione, direttamente dagli undici metri. Errico tiene in corsa i suoi, accorciando il divario proprio allo scadere.
Colpo in esterna per l'Allai, che colpisce e affonda l'Oristanese con un sontuoso 4 a 1 finale e ipoteca la permanenza in Seconda Categoria anche per la prossima stagione: vantaggio firmato da Magari, poi il raddoppio di Gambella; break di Pisu ad inizio ripresa, ma Delugas ripristina le distanze nel giro di un minuto, trasformando un calcio di rigore. Allo scadere il solito Patta piazza la classica ciliegina sulla torta.
Pari e patta, con quattro reti in totale, tra Ozierese e Norbello: i canarini trovano la via del gol con Deledda, che apre e chiude le danze. Nella seconda frazione sale invece in cattedra Careddu, con il discorso-salvezza rimandato al match di ritorno.
Nel Girone G, importantissima vittoria per il Codaruina, che ha la meglio sul Florinas grazie al gol siglato da Cugusi a 10' dal termine.