Girone H: Tadasuni esagerato, l'Ottana doma il Belvì

Primo stop per la Tonarese, l'Oniferese mette sotto scacco la capolista; il Borore ne fa cinque al Norbello e si porta a -3; all'Orani basta Ortu, vittoria d'oro per l'Orotelli

Per la legge dei grandi numeri, prima o poi poteva succedere: la prima sconfitta nel cammino della capolista Tonarese si materializza alla quinta di ritorno, di fronte al proprio pubblico, non accadeva dal lontano 2005, al cospetto di una super Oniferese che si impone con il punteggio di 2 a 1: succede tutto nella ripresa con gli ospiti che passano grazie ad un autogol; il raddoppio di Calvia taglia le gambe ai locali, che trovano il punto dell'onore soltanto nel finale con Mura.
Chi ne approfitta è il Borore, che passa a Norbello con un sontuoso 5 a 1 che permette di accorciare in classifica, a -3 dalla vetta. Tola sblocca il punteggio in avvio, alla mezz'ora raddoppio di Niola, poi sale in cattedra Fadda a segno con una doppietta. Porcu completa il quadro ad inizio ripresa, ai locali rimane solo la consolazione con il gol di Meloni.
Vittoria di misura in trasferta anche per l'Orani, che passa contro il Sorgono grazie alla zampata di Ortu, servito da Dessì.
Vittoria d'orgoglio per l'Orotelli che in casa si aggiudica il confronto interno con l'Atzara per 4 a 3: doppiette per Cusino e Lunesu, gli ospiti replicano con Talloru, Orrù e Manca ma non basta.
Successo casalingo per l'Ottana, 2 a 1 sul Belvì firmato da Lai e Fenudi, che nel primo tempo mettono a segno un uno-due da applausi. Di Giorgi nella seconda parte della frazione il gol della bandiera per gli ospiti.
Goleada sontuosa per il Tadasuni che batte con un larghissimo 5 a 1 il malcapitato Bortigali: sblocca il risultato Jatta, raddoppio di Makvon, poi Secchi mette la ciliegina sulla torta ad un primo tempo spaziale. Nel finale di gara a segno Scanu e Zedde su rigore, Bortigali in gol grazie ad un autorete.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto salvezza tra Ortuerese e Busachese: Casula, su rigore, nel finale, replica al gol ospite siglato alla mezz'ora da Mele.