Colpo grosso del Samugheo con Floris e Frongia

Puddu show, l'Abbasanta costringe il Samassi al pari; l'Arborea vince e grattugia il distacco dalla vetta con Atzeni, doppio Serra e Saba; Santa Giusta sempre in corsa, l'Andromeda non smette di stupire

Dopo la sconfitta rimediata quindici giorni fa, il Samassi capolista rallenta ancora la propria marcia, dividendo il bottino con l'Abbasanta, che si presenta nella tana della squadra più forte del girone e riesce nell'impresa, tutt'altro che facile, di replicare colpo su colpo agli attacchi degli avversari, dando vita ad un 4 a 4 pirotecnico e spettacolare.
Il primo tempo si chiude sul parziale di 1 a 1: Congiu in avvio porta in avanti i locali, ma Carta alla mezz'ora impatta. Nella ripresa, sale in cattedra bomber Puddu per gli ospiti, che firma l'allungo con una doppietta; Falciani, su rigore, accorcia, ma ancora Puddu porta i suoi sul 4 a 2. Sembra fatta per l'Abbasanta, ma Flumini e Tocco, nel giro di tre minuti, trovano le reti per il definitivo pari.

L'Arborea rosicchia dunque due punti dal vantaggio nei confronti della vetta, riscattandosi dal pari di otto giorni fa, e si porta a sei lunghezze dal Samassi; un margine sicuramente ancora molto importante, anche alla luce dello strapotere della squadra allenata da Agus, che difficilmente però sbaglierà per due volte di seguito: Firinu e soci possono comunque continuare a sperare, non costa niente, e nel frattempo si tengono ben stretti il secondo posto in classifica, tenendo a distanza il Santa Giusta.
Buona la prova dei padroni di casa giallo-blu contro il fanalino di coda Serramanna: ospiti in vantaggio con Coccodi; passato lo smarrimento iniziale, l'Arborea rimette le cose apposto con Atzeni, Serra, doppietta, e Saba nel finale.
Seconda vittoria di fila, terzo risultato utile per il Santa Giusta di mister Guai, che batte per 2 a 1 il Gonnosfanadiga: reti di Murru e Peddoni, Valluzzi tiene a galla i suoi sino al finale ma non basta.

Importantissima vittoria dell'Andromeda, che continua la sua serie positiva battendo per 3 a 2 la Libertas Barumini, con il pubblico di casa spazientito nel continuare a vedere l'involuzione, sul piano del gioco, da parte della squadra. L'Andromeda si presenta subito in avanti con Capone, siamo al 7' minuto, ma il suo tiro a giro viene deviato in angolo da Ardau. Al 13' Anedda su punizione scheggia la traversa. Al 16', gli ospiti passano in vantaggio: Palmas perde palla al limite dell'area, ne approfitta Casti che di punta trafigge l'estremo difensore ospite in uscita disperata. Al 21', occasionissima per il raddoppo per Manca, ma Ardau si salva ancora in calcio d'angolo. Il pareggio del barumini arriva al 26', con Serra abile a trafiggere Anedda dopo un ottimo scambio con Becciu. Al 28' Casti batte a sorpresa una punizione dal limite, chiede l'uno-due con Manca, riprende palla, si libera di tre difensori e di semi rovesciata fa partire una parabola che scavalca Ardau. Il secondo tempo inizia con il 3 a 1 degli ospiti: Anedda da fuori area fa paritre un tiro che scavalca Ardau, apparso un po' troppo fuori dai pali. Al 66', gol annullato alla Libertas per un fuorigioco apparso dubbio. Al 76', Addis calcia una punizione dal limite, Ardau questa volta è attento e blocca. Sullo scadere del tempo, il 3 a 2 di Palmas che raccoglie una difettosa respinta dell'estremo ospite su tiro di Osey che rende più amara la sconfitta.

Dopo tre vittorie di fila, rallenta l'Atletico Cabras, 1 a 1 all'Allai: succede tutto nella ripresa, con patta che porta in vantaggio gli ospiti, ma Arru nel finale in pieno extra time, su calcio di rigore, evita la beffa ai suoi.
Riparte la Freccia Mogoro, 2 a 1 ai danni della Virtus Villamar: Podda illude i locali, ma Ennas e Muru ribaltano lo svantaggio.
Ritorna alla vittoria anche l'Oristanese, grazie all1 a 0 rifilato a domicilio al Borore: Musu in avvio segna la rete che poi varrà i tre punti.
Colpo grosso in chiave salvezza del Samugheo, 2 a 0 sull'Ottana: vantaggio di Floris su rigore, raddoppio allo scadere di Frongia.