Il Golfo Aranci non molla, gioia salvezza a Biasì

Quattro reti per il Berchidda: domenica primo match-ball promozione

Il Berchidda cala il poker nella sfida interna contro il Monti di Mola, 4 a 1 il finale, e mantiene i 4 punti di vantaggio nei confronti del Golfo Aranci, vittorioso di fronte al proprio pubblico contro l'Azzanì per 2 a 1.
Il Monte Alma si aggiudica il confronto, 2 a 1, contro la Mediterranea, mentre l'Andrea Doria torna alla vittoria dopo tre ko consecutivi nella sfida contro la Brunellese, che termina con il punteggio di 2 a 1.

Il Biasì non si ferma più e conquista la terza vittoria consecutiva, imponendosi con un netto 3 a 0 nei confronti del Santa Teresa, un punto nelle ultime 4 partite: decidono l'incontro le reti di Loriga, del solito Zedde, finale di stagione in crescendo per lui, e Costaggiu.
La compagine allenata da mister Mela può festeggiare una prestigiosissima salvezza ottenuta con due giornate d'anticipo.

Vittoria pesantissima per l'Erula, 3 a 1 , che inguaia, e non poco, il San Giorgio Perfugas, al terzo ko nelle ultime cinque gare, scivolato al penultimo posto a quota 26 punti; i padroni di casa allungano a +2 rispetto alla zona play-out.
La Stella Smeralda si deve accontentare soltanto di un punto nello spareggio salvezza contro il Trinità, che si chiude sul punteggio di 1 a 1: entrambe le compagini dovranno giocarsi le proprie chance salvezza negli ultimi 180 minuti.
I padroni di casa sbloccano la gara dopo 22' di gioco con una bella rete di Pisanu, servito magistralmente da Corsini; gli ospiti reagiscono ma Filippeddu si esalta sui tentativi degli avversari.
A pochi minuti dal riposo, il Trinità ripristina il risultato di parità con Serra.
Nella ripresa, le due squadre si affrontano a viso aperto, ma il risultato non cambia più.