Punti pesantissimi per l'Ilbono

Regna l'incertezza nel girone B: vincono le prime 4 della classe. La promozione di decide in 90'

Il Cannonau Jerzu sgretola un Calcio Nuragus ormai allo sbando: il match termina con il punteggio di 7 a 1 in favore degli ospiti.
Il Nuragus passa in vantaggio con Pusceddu a 15 minuti dal riposo.
Nella ripresa lo Jerzu straripa e va a segno con Muceli, Langiu (quattro reti), G. Muceli e Saba.
Con questo risultato, il Cannonau Jerzu mantiene la vetta della classifica a pari punti con il Seui Arcuerì.

Il Seui Arcuerì supera agevolmente l'ostacolo Baunese, 2 a 0 il risultato finale, e guadagna tre punti che permettono di mantenere il primo posto in classifica.
Le reti, segnate entrambe nel primo tempo, portano la firma di Lepori all'8' e del solito Moi, al 20'.seui arcuerì
Nella ripresa gli ospiti vanno più volte vicini al terzo gol ma il risultato non cambia.

La Gesturese 2002 centra la sesta vittoria consecutiva nel match contro l'Arbatax e mantiene vive le speranze di salire in prima categoria: il treno di testa, composto da Jerzu e Seui Arcuerì, è distante appena due lunghezze.
I padroni di casa partono benissimo e passano in vantaggio con Caria al 20'; dopo 10 minuti Tocco sigla il gol dell'1 a 1.
gesturese 2002Trudu porta gli ospiti sul 2 a 1, al 46' Noto firma la terza rete.
Al 70' Di Santo riapre la gara: l'Arbatax si butta in vanti e sfiora il gol del pari con Caria. Ottima la prova del portiere della Gesturese, Pianu.

Il Real Villanovatulo supera in casa il Sadali: il match termina con il punteggio di 2 a 1.
Il Villanovatulo passa in vantaggio con Demuro; nella ripresa Deplano trova la rete del pareggio.
I padroni di casa non si scompongono e continuano a macinare gioco: all'80' Argiolas sigla il punto della vittoria che permette di continuare a sognare una promozione difficile ma tuttavia non impossibile.

Vittoria preziosissima per l'Ilbono che in casa supera il Loceri con un secco 3 a 0: con questo successo l'Ilbono vola a +8 sull'Isili penultima in classifica.
La gara viene decisa nel primo tempo: al quarto d'ora Marras sblocca il risultato; dieci minuti più tardi Migali raddoppia e a dieci minuti dal riposo Coda chiude virtualmente il match.

L'Ulassai supera il Tertenia per 2 a 0: gli ospiti si sono presentati in campo con numerosi juniores nella formazione titolare.
Le reti, arrivate tutte nella prima frazione di gara, portano le firme di Depau e Demurtas.
Nel secondo tempo il Tertenia si esprime bene ma non riesce a trovare la via del gol.

perdasdefoguSuccesso esterno per il Perdasdefogu che sul campo dell'Escalaplano si impone con un secco 2 a 0: grazie a questi tre punti la salvezza è molto più vicina.
Le reti, una per tempo, portano la firma di Carta e di Lai.

L'Osini batte per 1 a 0 l'Isili e conferma così la certezza matematica della salvezza.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Chillotti, che al 10' della ripresa trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mossa.
Per l'Isili, penultimo in classifica con 21 punti, arriva la sesta sconfitta consecutiva.isili