Vittoria d'oro per il Buggerru in chiave salvezza

Rombi affonda la Decimo 07, l'Europa 2008 tenta la fuga; il Villamassargia aggancia il secondo posto, l'Uta perde la testa a San Sperate

Il 2015 si apre con un colpo di scena: il big-match tra Europa 2008 e Decimo 07 premia i padroni di casa, che si aggiudicano una delle sfide più importanti dell'anno e allungano in classifica, portando il distacco dalla compagine guidata da mister Grudina a +5, un buon margine che permette ai rosso neri di guardare con estrema fiducia al proseguo della stagione, con un girone di ritorno che si annuncia incandescente. La gara viene decisa da una rete di Rombi, che trafigge Mennella e sancisce la crisi per i decimesi, che non vincono ormai da tre turni e sono costretti ad inseguire la corazzata di mister Pili, ma devono allo stesso tempo difendersi dall'attacco delle numerose inseguitrici, a cominciare dal Villamassargia, che archiviata l'amarezza per l'ultima sconfitta rimediata nel vecchio anno riparte di slancio battendo in casa un buon Domusnovas, 2 a 1 il finale, grazie alla doppietta di Farci, che apre e chiude le marcature; nel mezzo, la rete di Sanna per il momentaneo pareggio.

Vola anche la Virtus San Sperate, che attende la decisione del Giudice Sportivo, la quale potrebbe regalare il clamoroso aggancio alla seconda posizione: il match con l'Uta viene infatti sospeso dall'arbitro al 15' del secondo tempo, con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1, per via delle tante proteste degli ospiti.
Finale ad alta tensione anche nella sfida di Villasor tra i locali e il Real Porto Pino, con i padroni di casa furiosi per il comportamento degli ospiti, che hanno pesantemente contestato alcune decisioni arbitrali costringendo il direttore di gara a fischiare anzi tempo la fine della gara. Le due squadre si trovavano sul punteggio di 2 a 2.

Continua il momento delicato per l'Atletico Villaperuccio che in casa cede il passo ad un Decimoputzu bello e aggressivo, che si impone sugli avversari con il punteggio di 3 a 0: reti di Vincis, Mocci e Melis, che interrompono una striscia di due ko consecutivi ed agganciano a quota 19 proprio i diretti avversari.
Si apre con un successo il nuovo anno del Teulada che piazza il blitz perfetto contro il Masainas, 2 a 1 il finale, che viene beffato nel finale: Caddeo sblocca il punteggio in avvio su calcio di rigoere; pareggio di Toro a 10' dal riposo e rete vittoria di Melis nel finale. Rammarico per i padroni di casa, che negli ultimi secondi falliscono un calcio di rigore.

Quarto risultato utile per il Barbusi che in casa batte l'Atletico Bacu Abis co un sonoro 4 a 1: per i padroni di casa, a segno Casu, Marongiu e Corona; di Muscas la rete della bandiera per gli ospiti.
Vittoria salvezza pesantissima per il Buggerru che travolge per 4 a 1 il San Sperate ultimo in classifica: Obino porta in vantaggio i locali, ma Senis firma il momentaneo 1 a 1. Montalbano, Mura e Di Palma firmano il nuovo sorpasso e regalano tre punti d'oro ai padroni di casa.