Girone D: Cocco non basta, il Furtei pareggia con il Villacidro, poker per la Monreale di Porcu

Samassi di misura contro il Segariu: la capolista vola a +14; la Fortitudo rallenta a Serramanna, l'Atletico Sanluri passa a Pabillonis e si prende la seconda piazza

Il Samassi continua la marcia solitaria di avvicinamento alla Prima Categoria nel migliore dei modi, mettendo in cassaforte la vittoria numero diciassette, grazie all'1 a 0 rifilato a domicilio al Segariu: i padroni di casa resistono per oltre un tempo ma si arrendono nel finale al gol di Murroni. Per la capolista scatta il conto alla rovescia per la promozione, con il vantaggio dalla seconda che ora è di 14 punti.
Al secondo posto dunque balza l'Atletico Sanluri, vittorioso per 1 a 0 a Pabillonis grazie alla rete siglata da Piano alla mezz'ora.
Chi perde il passo è la Fortitudo, che scivola al terzo posto dopo il pari esterno, 1 a 1, maturato nel match contro la Gialeto: Collu sblocca il punteggio in favore degli ospiti alla mezz'ora; cinque minuti più tardi Zucca impatta su rigore.
Parità, ma per 2 a 2, anche nel confronto tra Villacidro e Furtei: bomber Cocco firma una doppietta tra primo e secondo tempo ma non bastaperchè nel finale Agostino replica con due reti.
Stesso discorso per Sant'Anna e Serramanna: succede tutto nella ripresa, con Manca che porta in avanti gli ospiti; pari di Frau. Il copione si ripete poco dopo con il nuovo vantaggio di Mangroni, ma Pintore in pieno tempo di recupero acciuffa gli avversari.
Goleada per la Monreale, che in casa non lascia scampo all'Olimpia, sconfitta con il punteggio di 4 a 1: locali a segno con Porcu, doppietta, Cardia e Meloni; di Surano il punto dell'onore per gli ospiti.