Girone D: Gialeto sempre più in alto, il Furtei si salva nel finale

Samassi esagerato contro l'Olimpia: tripletta per Ibba; il Sanluri cala il poker contro il Sant'Anna, Fortitudo con le polveri bagnate

La capolista Samassi non fa sconti alla malcapitata Olimpia e consolida il suo primato in classifica con un sontuoso 8 a 3: partecipano alla sagra del gol Ibba, con una tripletta, Murroni, doppietta, Ferraro, Lianas, Cancedda. Di Pinna, doppietta, e Surano, le reti degli ospiti.
Al secondo posto, ma staccato sempre di nove lunghezze, risponde l'Atletico Sanluri, 4 a 0 al Sant'Anna firmato da Aru, per il vantaggio, Piras, doppietta, e Piano nel finale.
Termina in parità, a reti bianche, il confronto tra la Fortitudo, terza in classifica, e la Monreale.
Continua invece la scalata d'alta classifica della Gialeto che in casa non sbaglia e batte il Segariu con un secco 2 a 0: Zucca in gol alla mezz'ora del primo tempo, Sanna cala il raddoppio nella ripresa.
Pari prezioso per il Serramanna in casa del forte Furtei: gli ospiti partono fortissimo con il vantaggio di Podda, ma nella ripresa Pilloni acciuffa il momentaneo pari. Il copione si ripete nel finale: Manca riporta in vantaggio gli ospiti, ma in pieno tempo di recupero bomber Cocco salva i suoi.
Secco 2 a ' anche per la F. Bellu che in casa si aggiudica il confronto con il Guspini: Caria per il vantaggio in chiusura di tempo, nel finale di secondo tempo Tuveri su rigore raddoppia e mette al sicuro i tre punti.
Villacidro corsaro sul campo del Pabillonis per la vittoria numero cinque in stagione: decide il gol di Ortu, ad inizio gara.