Divuolo regala i tre punti al Cargeghe

San Giorgio Perfugas alla terza vittoria consecutiva; passo falso del Tergu: la sconfitta arriva dopo sette vittorie; la vetta ora è a sei lunghezze

Terza vittoria consecutiva in questo 2012 per il San Giorgio Perfugas: termina 4 a 2 la difficile sfida contro il Funtanaliras.
Padroni di casa in gol dopo 12 minuti con Caocci; pareggio del San Giorgio al 20' con Casu.
Al 36' Buiaroni porta in vantaggio la capolista, al 66' arriva la seconda rete di Caocci che riacciuffa momentaneamente il pareggio.
Ma il San Giorgio gioca bene ed è in forma: al 70' Demuro firma il nuovo vantaggio, al 79' Farris trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Langiu e chiude definitivamente un match che per il pubblico è stato sicuramente entusiasmante.

Brutto stop per il Tergu, che cade con il risultato di uno a zero sul difficilissimo campo dell'Oschirese.
Bella partita per i padroni di casa che sin dai primi minuti hanoo messo in campo grande determinazione e aggressività: il gol che decide la gara arriva al 23' grazie ad una prodezza di Canu che batte l'incolpevole Ruzzu con un gran tiro dalla distanza.
Per il Tergu, che domenica non ha sicuramente offerto una buona prestazione, è la prima sconfitta dopo ben sette vittorie consecutive.

stella smeralda

L'Andrea Doria si riscatta dall'ultima deludente sconfitta e torna alla vittoria: finisce con un netto 3 a 0 il confronto casalingo con la Stella Smeralda, apparsa decisamente sotto tono e poco brillante.
Al 33' Giagheddu trasforma un calcio di rigore e porta in vantaggio i suoi; al 46' Tellier trafigge Filipeddu con un grande tiro a girare dal limite dell'area; Finà al 50' chiude definitivamente il discorso con una bellissima punizione.

Netto successo per il Monti di Mola che supera per 4 a 0 il Tula, autore di una prova decisamente opaca.
Padroni di casa in vantaggio al 25' con Casula che di testa batte Peru; al 65' lo stesso Casula trova il raddoppio al termine di una bella iniziativa personale. Ragnedda firma il 3 a 0 all'85', Deiana chiude definitivamente i giochi all'88'.
Per il Monti di Mola quella di domenica è la prima vittoria del 2012.
Il Tula è penultimo in classifica con 12 punti.

cargeghe

Il Cargeghe conferma di attraversare un ottimo momento di forma e batte meritatamente il Monserrato SS con il risultato di 1 a 0: il Cargeghe sale così a quota 26.
La rete decisiva è firmata da Divuolo, uno degli uomini migliori nella formazione di mr. Pala, che al 25' fa partire un bolide dalla lunga distanza che si infila sotto l'incrocio dei pali; una conclusione davvero bellissima e imparabile per il portiere del Monserrato Sanna.
Il Cargeghe controlla benissimo la gara, mettendo in mostra una solidità difensiva che nelle ultime giornate sta diventando una piacevolissima costante.
Il Monserrato insacca così la prima sconfitta del nuovo anno.

Pareggio a reti inviolate per Biasì e Mediterranea.
Padroni di casa più intraprendenti, soprattutto nella prima frazione di gioco; per gli ospiti si segnalano alcune conclusioni sfortunate dell'ex Luciano.

L'Azzanì supera di misura l'Ottava: il gol decisivo arriva a 10 minuti dal termine del tempo regolamentare e porta la firma di Loriga, freddo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Tanda per un fallo su Doneddu.
L'Ottava ha disputato tuttavia una buona partita, senza però trovare la via del gol.
Da segnalare il positivo esordio, fra i pali, di Marino Bognolo per l'Azzanì.

La Fulgor Sassari cade in casa: termina 1 a 2 il confronto con il Golfo Aranci: per la Fulgor è il terzo ko consecutivo rimediato nel nuovo anno.
Ospiti in vantaggio con il solito Maludrottu al 20', che trova il raddoppio al 61' e chiude definitivamente una gara che il Golfo Aranci sembra controllare agevolmente.
La rete della bandiera per i padroni di casa arriva al 90' ed è firmata da Dente, abile a trasformare un calcio di rigore.