L'Arbatax di misura, pari per la Burcerese

San Vito irraggiungibile, Ferrini affondata

Prosegue la marcia inarrestabile del San Vito che ha la meglio anche sulla Ferrini Quartu grazie al gol di Cocco (32') con un preciso colpo di testa. Quattordici vittorie, un pareggio e una sconfitta, questo il ruolino di marcia della capolista. L'Arbatax soffre ma alla fine ha la meglio sul Loceri che dopo 5' trova il vantaggio con Deiana. La reazione dei locali è immediata ma la rete arriva solo al 40' con Nieddu. Nella ripresa Savoca (57') fissa il risultato sul 2 a 1 definitivo. Flumini e Lotzorai si spartiscono i punti, ma sono i padroni di casa a subire una doccia gelata. Non basta infatti il doppio vantaggio firmato Rigamonti (29') e Musa (34') per avere la meglio sugli ogliastrini che accorciano con Puddu (42') e trovano il pari allo scadere con Muccaria (92'). Pari anche tra Uragano e Tertenia. I pirresi dopo aver subito lo svantaggio dall'autogol di Cabras (3') ce la mettono tutta per portare a casa i tre punti dopo aver raggiunto il pari con Boi (59') ma il risultato non cambia. Finiscono zero a zero Rangers-Picchi e Ulassai-Burcerese. L.L.