Andrea Demontis, centrocampista, Lanusei
«Due punti persi, i miei gol merito dei compagni»

Sanremese, gran debutto di Demontis ma i due eurogol dell'ex Lanusei non bastano per battere la Caronnese

Domenica indimenticabile per Andrea Demontis che, all'esordio con la maglia della Sanremese, è stato protagonista nel 3-3 sul campo della Caronnese realizzando due gol clamorosi più l'assist per la marcatura del compagno di squadra. Il centrocampista ex Lanusei, non nuovo a prodezze simili avendo siglato 12 reti in due anni con gli ogliastrini, dapprima ha calciato a giro di destro dai venti metri sorprendendo il portiere avversario sul palo più lontano (al 30' per l'1-1 momentaneo) poi ha esploso un destro al fulmicotone da 35-40 metri facendo infilare la palla sotto la traversa e rendendo vano il tuffo del portiere avversario (al 67' per il 2-3). In mezzo, come detto, anche il traversone da destro, insidioso sul primo palo, che l'attaccante Colombi ha deviato in rete in spaccata (al 53' per l'1-2). Al 90' i matuziani hanno però subito la beffa del gol del pareggio. Al Lanusei visto domenica contro il Muravera manca molto un giocatore come Demontis capace, con le sue accelerazioni, nel tagliare in due le difese avversarie oppure rompere gli equilibri con il gran tiro da fuori.

«Purtroppo è andata così - ha detto Demontis nel fine gara - dobbiamo essere forti e imparare da questi errori, tirarci su e andare avanti per il meglio. Dobbiamo mettere più fieno in cascina possibile e puntare sempre alla vittoria. L'abbiamo fatto anche con la Caronnese ma c'è tanto rammarico, questi sono due punti persi, mancava poco alla fine della gara anche se c'è da dire che sono stati bravi loro a metterla dentro. Questo ci servirà da lezione e basta, da qui alla fine saranno tutte le finali, daremo tutto. I miei gol? Sono molto contento, io ho fatto i tiri in porta ma i miei compagni di squadra si sono messi a disposizione per farmi ricevere palla, sono state tutte azioni manovrate. L'assist è frutto di uno schema, il mister ci fa provare tanto in allenamento e noi cerchiamo di metterlo in pratica la domenica».