Atza trascina la Tharros alla vittoria

Sanverese, il sogno continua; l'Oristanese si rialza, il Cuglieri scivola contro la Folgore

La Sanverese non si ferma più: grazie al 4 a 2 rifilato alla Nikeyon a domicilio, arriva la terza vittoria consecutiva, con la striscia di risultati utili che si allunga a sette e, contemporaneamente, la vetta della classifica a quota 22.
Partita di grande carattere e temperamento per gli ospiti, costretti a giocare gran parte della partita in inferiorità numerica; pronti via e la compagine di Suni passa in vantaggio grazie ad un calcio di rgore trasformato da Sotgiu, ma la Sanverese reagisce da grande squadra con Caria e Manca, ribaltando il risultato.
Nella ripresa, Sotgiu trova il momentaneo pareggio, firmando la sua personalissima doppietta, ma Frongia, con una doppietta, regala una clamorosa vittoria ai suoi.

L'Oristanese riprende la sua marcia dopo la sconfitta di quindici giorni fa e supera il Sedilo di misura, 3 a 2 il finale: vittoria targata Musu, a segno con una doppietta, e Vizilio.
Tre punti importanti, che permettono agli oristanesi di portarsi al secondo posto in classifica.

Brutto passo falso del Cuglieri che cade in trasferta sul campo della Folgore Oristano e dice addio, almeno per il momento, al primo posto in classifica: gli ospiti, in formazione rimaneggiata, tengono bene il campo per tutto l'arco della gara ma sono costretti a capitolare per via del gol segnato da Trogu.
Gli oristanesi, al secondo successo consecutivo, salgono a quota 18 punti, a quattro lunghezze dalla vetta.

Continua il momento positivo della Tharros che supera l'ostacolo Palmas, 4 a 1 il finale.
La partita si mette subito in discesa per gli oristanese, con il Palmas che dopo 10 minuti è costretto a giocare in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Meli per doppio giallo.
La Tharros non approfitta della superiorità numerica, ma anzi rischia di cadere sotto i colpi di William Mereu, che nell'occasione è sfortunato e colpisce la traversa.
Nella ripresa la musica cambia e il neo entrato Atza sblocca il risultato portando in vantaggio la squadra allenata da mister Contini; per il Palmas piove sul bagnato, con la seconda espulsione della partita a carico di Murranca.
Si scatena Riccardo Caria che prima raddoppia e poi propizia l'autogol dell'ex di turno Melis.
Puggioni rende meno amara la sconfitta per i suoi siglando la rete del 3 a 1 ma sul finale ancora Lello Atza sigla il quarto gol e si regala la prima doppietta con la maglia bianco-rossa.

Preziosa vittoria per l'Ottana che di fronte al proprio pubblico supera di misura, 2 a 1, la Virtus Villaurbana e colleziona il quinto risultato utile consecutivo.
Pronti via e il neo acquisto Marras batte Sanna con un siluro imparabile scagliato dal limite dell'area di rigore.
La reazione degli ospiti è affidata ai soliti Pira, Cera e Craba, ma i loro tentativi non godono di particolare fortuna.
Ad inizio ripresa, Brau beffa Sanna e sigla il raddoppio; il Siamanna non ci sta e prova in tutti i modi di riaprire la partita con Laconi prima e con Piras e Craba, ma Concas e compagni si difendono bene.
A tempo ormai scaduto, Cera rende la sconfitta meno amara per i suoi e sigla il sesto gol stagionale, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Atzeni.

Con un netto 2 a 0 il Norbello si aggiudica la sfida interna ai danni del Dualchi, grazie alle reti messe a segno nella seconda frazione di gara da Cuscusa e Putzulu.

Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra Borore e Calmedia: per i padroni di casa si segnala la doppietta di Soru, gli ospiti trovano la via del gol con Mazzetti e Moino.

Parità anche nel confronto salvezza tra la Virtus Villaurbana e il Silanus: un punto che accontenta entrambe le compagini, con i padroni di casa che nella ripresa sono andati vicinissimi al colpaccio.
La partenza è tutta per gli ospiti, che alla mezz'ora passano con una rete di Secchi; la Virtus cerca di scuotersi ma Marceddu, innescato da Pasotti, in chiusura di tempo non è lucido e si fa fermare da Secchi.
Nel secondo tempo, lo scatenato Marceddu si fa perdonare dell'errore precedente e firma il pareggio con un bel tocco morbido.
Negli ultimi minuti le due squadre cercano in tutti i modi di superarsi, gli animi si scaldano ma il risultato non cambia più.