Girone B: Ussana corsara a Capoterra grazie a Contini, l'Assemini beffa l'Atletico

Sarroch spietato, Piroddi in gran forma, la Fulgor si arrende alla capolista; il Progetto Calcio passa all'ultimo contro il Monte Urpinu e vola al secondo posto

La Gioventù Sarroch non accenna a diminuire il ritmo folle con cui sta procedendo verso la Prima Categoria: il 5 a 0 rifilato in casa alla Fulgor Imperial rappresenta l'ennesima prova di forza della capolista che vola a +6 rispetto alla diretta inseguitrice. Mattatore dell'incontro, vera e propria arma in più dei suoi, bomber Piroddi, a segno con una tripletta. Completano il quadro Deriu e Cardia.
Al secondo posto sale il Progetto Calcio, forte della vittoria interna per 3 a 2 contro il Monte Urpinu: Pilia sblocca il punteggio in favore degli ospiti, ma Pinna impatta. Nella ripresa Chessa trova l'allungo per i locali, risponde il solito Sannia per il momentaneo 2 a 2. Nel finale, arriva la zampata di Battistini che chiude il discorso.
Colpo grosso dell'Ussana che si agiudica il match verità contro l'ostico Capoterra: i ragazzi di Marcis passano grazie al gol di Contini, che arriva nella seconda parte della ripresa e vale per il terzo posto in classifica.
Pomeriggio da incorniciare per la Gioventù Assemini, che batte di misura l'Atletico Cagliari: partita bloccata sino all'ultimo, quando Lugas trova la via del gol da tre punti.
Terza vittoria stagionale per la Cribbio di Pimentel che in casa batte di misura, 1 a 0, il Decimoputzu: a Sollai e soci basta il gol realizzato da Cossu in avvio.
Cade anche il Pula nel derby contro l'Audax, 1 a 0 il finale: gol vittoria siglato da Piano allo scadere del primo tempo.
Stesso risultato per l'Havana San Basilio, che in casa strappa il bottino interno nel match contro l'Omega Calcio: decide la rete messa a segno da Schirru ad inizio ripresa.