Girone D: solo un punto per l'Ulassai contro gli Amatori Jerzu, Escalaplano di misura in casa

Secci e Chironi regalano la vetta della classifica al Triei; il Lotzorai dilaga contro il San Vito: rimonta firmata Tegas, Saba, Niedu e Lilliu; l'Atletico doma la Castor e si prende il secondo posto

Cambio della guardia in vetta alla classifica, con il Triei che si aggiudica la super sfida d'altissima quota contro il Loceri e balza al comando a quota 18: i bianco verdi si impongono con un secco 2 a 0, grazie alle reti di Gregorio Secci in avvio, e al raddoppio a tempo ormai scaduto messo a segno da Simone Chironi.
Al secondo posto il Lotzorai, che rifila cinque sberle nel match interno contro il lanciatissimo San Vito: i padroni di casa partono forte, ma a sbloccare il punteggio sono gli ospiti con la zampata del solito Falaguerra. Ci pensa il solito Romualdo Tegas a ripristinare gli equilibri con una sassata dalla distanza. Nella ripresa, il Lotzorai cambia marcia e travolge gli avversari con la doppietta di Michael Saba e le reti di Paolo Nieddu e Mirco Lilliu.
Appaiato assieme ai cugini, a quota 17, anche l'Atletico Lotzorai, che batte a domicilio per 2 a 0 la Castor nell'altro scontro d'alta classifica di giornata: i gol tutti nella seconda parte, con Vincis e Lobina a segno per una delle vittorie più saporite della stagione.
Si chiude in parità il confronto tra Amatori Jerzu e Ulassai, 2 a 2 il finale: botta e risposta tra Cannas e Daniele Demurtas; nella ripresa Claudio Demurtas firma il sorpasso per gli ospiti, ma nel finale Pilia impatta definitivamente.
Vittoria interna di misura per l'Escalaplano, che batte per 2 a 1 l'Ussassai: vittoria griffata da Murgia e Podda; di Loi il punto della bandiera nella ripresa.
Vince anche il Perdasdefogu, di fronte al proprio pubblico, nel confronto con il Selene Lanusei: Murgia manda i suoi al riposo in vantaggio, ad inizio ripresa Mameli completa l'opera.