In vetta rimane solo la San Marco Cabras

Solo Pareggi per Guspini, Santa Giusta e Atletico Cabras

La quarta giornata del girone D di seconda categoria vede come protagonista la San Marco Cabras che vince ad Ales e diventa la capolista del girone. La San Marco passa in vantaggio con Pietro Manca con un gran tiro da fuori, il raddoppio è ancora di un Manca, ma questa volta di Simone, accorcia le distanze per l' Alerese il solito Grussu ma a un minuto dal termine ci pensa Dessi a fissare il punteggio sul 3 a 1 per gli ospiti. La gara tra Atletico Cabras e Arcidano finisce in parità, dopo vari tentativi dei padroni di casa è l'Arcidano a passare in vantaggio con Cadoni, il pareggio arriva a metà ripresa con un gol da fuori area di Matteo Orrù. Pareggio senza reti tra Guspini e Nora Nuraminis,partenza a razzo per gli ospiti che si procurano un rigore d'astuzia con l'argentino Perez,si incarica lo stesso giocatore della battuta ma viene ipnotizzato da l'ottimo Muntoni,dopo il grande avvio del Nuraminis in campo c'è solo il Guspini che si fa pericoloso con Bebo Murroni su punizione, con Falqui (salvataggio sulla linea di Sperandio) e con Pani ma l'esperto portiere Murgia fa buona guardia, il Nuraminis si va vivo ogni tanto con qualche contropiede ma Raffaele Pili e compagni non concedono nulla, la partita finisce a reti inviolate.

Pareggio senza reti anche Gonnosfaniga e Santa Giusta, squadre guardinghe e più attente a non prenderle che a darle, uniche emozioni dell'incontro, la traversa colpita da Sardu per il Gonnosfanadiga e il palo colpito da Cadoni per il Santa Giusta. Non va oltre il pareggio la sfida tra Freccia Mogoro e Siddi, passano in vantaggio gli ospiti con Podda a inizio ripresa, il Siddi potrebbe chiudere la partita prima con Tommaso Porcedda e poi con Malloci, nel calcio si sa quando si sbaglia troppo,si viene puniti e infatti è puntuale il pareggio del Mogoro con un gol di Piergiuliano Broccia.

Grande vittoria casalinga per la Tharros sull'Italpiombo di Renato Copparoni, partita a senso unico con i padroni di casa che provano a vincere per tutta la partita, si contato sette palle gol nitide e un rigore sbagliato da Atzeni a pochi minuti dal termine, la porta della squadra di San Gavino difesa da Lampis sembra stregata, ma a pochi secondi dal termine arriva il gol liberatorio di Tatti.

Tris del Sardara ai danni dell'Uras, padroni di casa in vantaggio con Tuveri ,nella ripresa Floris dal limite firma il raddoppio, chiude definitivamente l'incontro Pilloni con un gran gol da trenta metri che si infila sotto l'incrocio dei pali.

Seconda vittoria consecutiva per L'Atletico Marrubiu che batte per 2 a1 l'Oristanese. Marrubiesi in vantaggio con un gol al volo di Baroni, il pareggio dell'Oristanese arriva grazie ad un autogol di Zedda, il definitivo vantaggio dei padroni arriva ad opera di Manis che trasforma un calcio di rigore.

Nel girone delle nobili decadute grande equilibrio sopratutto in vetta, le due squadre di Cabras, Santa Giusta,la Tharros, il Guspini e il Nuraminis hanno organici di categoria superiore, sarà il campo e stabilire chi sarà la vera regina del campionato.