tzaramonte ozieri foto gioco
Gir G: il Bonnanaro fa festa contro il Florinas, Sorso devastante contro il Minerva, l'Ottava si deve accontentare di un punto

Sporting Sassari a valanga sul 3Stelle; il Centro Storico Sassari rifila sei sberle allo Sporting Alghero

Lo Sporting Sassari fa registrare la vittoria più larga della prima giornata per quanto riguarda il Girone G, con l'8 a 1 rifilato a domicilio al 3Stelle. Due gol per A. Brozzu e R. Brozzu; a segno per gli ospiti anche Prato, Salis, doppietta per lui, e Porqueddu. Di Polo il punto della bandiera per i padroni di casa.
Partenza perfetta anche per il Centro Storico Sassari, che travolge con un tennistico 6 a 0 gli ospiti dello Sporting di Alghero: Murittu sblocca il punteggio dopo appena 3' di gioco, poi il calcio di rigore trasformato da Scotto al 10'. Alla mezz'ora Pulina cala il tris, poi completano il quadro i gol di Fiori, Morici e Scarpa.
Vittoria casalinga larghissima anche per il Sorso, che si gode l'ottimo 5 a 0 rifilato al Minerva, grazie alla doppietta di Sancis, e ai gol di Altea, dagli undici metri, Muglia e Monaco proprio allo scadere.
Festa grande anche in casa del Tzaramonte, grazie al 4 a 1 rifilato a domicilio all'Atletico Ozieri: a segno per gli ospiti Mannu, Filia, Fresi e Campana. Ottime le indicazioni che sono arrivate dai nuovi innesti. Per i padroni di casa, il gol della bandiera porta la firma di Marteddu.
Sorride anche la Calmedia Bosa, che si impone con un secco 2 a 09 ai danni degli ospiti del San Nicola: decidono la sfida le reti realizzate da Marco Ruggiu e Lorenzo Laperchia.
Successo di misura, con il punteggio finale di 2 a 1, per il Bonnanaro, che si aggiudica i tre punti in palio nella sfida interna contro il Florinas: un autogol vale per il vantaggio degli ospiti ad inizio ripresa, ma i padroni di casa ribaltano tutto con Spissu e Mazoni, per un ritorno in Seconda Categoria, mancava da cinquant'anni, in grande stile.
Quattro reti in totale ed un punto a testa: è questo il succo del confronto tra Ottava e Atl. Sorso, con i padroni di casa in gol con Onnis e Pinna nei primi 20' di gioco. Gareddu accorcia il divario e rimette tutto in discussione al 26', poi ad inizio ripresa il pari firmato da Cherchi.