Sospesa Nuragus - Loceri

Tre punti facili per il Seui Arcuerì. La Baunese soffre ma passa a Ulassai. Il Sadali frena e scivola a -8

Il Seui Arcuerì rispetta il pronostico della vigilia e risolve agevolmente il match casalingo contro il fanalino di coda Isili, inanellando così la terza vittoria consecutiva.
Gli ospiti partono bene, ma sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Cocco al 21'.
Il Seui controlla in maniera perfetta la gara, neutralizzando sul nascere i tentativi di rimonta dell'Isili.
All'85' M. Moi mette al sicuro il risultato trasformando alla perfezione un calcio di rigore concesso dal signor Bortolato. Il definitivo 3 a 0 arriva grazie al gol di Deplano al 90'.

Preziosissimo successo per la Baunese che riesce ad espugnare, non senza difficoltà, il campo di un sempre ostico Ulassai.
Tre punti importanti per continuare a credere nella rincorsa alla capolista.Baunese
L'Ulassai riesce a sbloccare la gara dopo soli 11 minuti con C. Demurtas, che concretizza al meglio una splendida azione corale della squadra.
Gli ospiti si difendono ordinatamente e ripartono in contropiede; tuttavia l'Ulassai acciuffa il momentaneo pareggio con Murru che al 70' batte Serra con un gran colpo di testa.
La Baunese non si arrende e a 5 minuti dallo scadere del tempo regolamentare trovano il gol vittoria grazie ad una magnifica azione di Lombardo che si libera della marcatura di due difensori avversari e trafigge Cocco con un preciso tiro dal limite dell'area.

Il Sadali inciampa in casa contro il Cannonau Jerzu: l'1 a 1 maturato al termine dei 90 minuti lascia sicuramente l'amaro in bocca ai padroni di casa, che vedono aumentare il loro distacco dalla capolista.
Eppure le cose per il Sadali si mettono subito nel verso giusto: dopo 10 minuti Marci porta in vantaggio i suoi con una saetta scagliata da fuori area che incenerisce Ladinetti.
Al 20' arriva l'episodio che cambia la gara: l'arbitro, il signor Melis, espelle Porcedda per un presunto fallo di mano in area e assegna il rigore allo Jerzu: Langiu si dimostra freddissimo e non sbaglia.
La reazione del Sadali è rabbiosa ma sfortunata: i padroni di casa colpiscono addirittura tre pali ma non riescono a segnare il gol che vale i tre punti.
Il Sadali viene così scavalcato in classifica dalla Baunese.

Bella vittoria per il Real Villanovatulo che con un secco due a zero ha la meglio sul Perdasdefogu.
Il primo gol arriva al 20', con Argiolas bravo a sfruttare di testa un pallone che spiove in area dopo un calcio d'angolo; al 67' un grandissimo gol in acrobazia di N. Tocco chiude definitivamente la gara.
Per il Real Villanovatulo salgono a quattro le vittorie conquistate consecutivamente.

La sfida tra Nuragus Calcio e Loceri viene sospesa dopo 45 minuti di gioco a causa del grave lutto che ha colpito Matteo Arras: il ragazzo, durante l'intervallo, ha infatti appreso dell'improvvisa scomparsa del padre.
L'arbitro, d'accordo con le due società, ha deciso di sospendere la gara.

Finisce a reti inviolate lo scontro fra l'Osini e il Tertenia.
Dopo un primo tempo noioso le due squadre provano a sbloccare il risultato nella ripresa ma, nonostante le importanti occasioni capitate a Puddu e Cabitza per l'Osini e a J. Murgia e Pilia per il Tertenia, il risultato non si schioda dallo 0 a 0 di partenza.

Terza vittoria consecutiva per la Gesturese che risolve con un gol di Pusceddu al 65' la difficilissima trasferta sul campo di un buon Escalaplano.
I padroni di casa hanno avuto, all'80', l'occasione per strappare un pareggio ma Laconi spreca malamente un calcio di rigore concesso dal signor Nurchis centrando in pieno il palo.

Partita ricca di emozioni quella che ha visto come protagonisti l'Ilbono e l'Arbatax: gli ospiti si aggiudicano il match con il risultato di tre reti a due.
L'Arbatax passa subito in vantaggio con Fanni che dopo soli 8 minuti segna uno splendido gol con un tiro scoccato dal vertice dell'area; il 2 a 0 lo firma Di Santo con un magistrale calcio di punizione; il terzo gol per gli ospiti è siglato Mascia, bravo a risolvere a proprio favore una mischia in area di rigore avversaria.
La reazione dell'Ilbono è tutta sulle spalle di M. Scattu che al 65' trova la rete del 3 a 1 e 20 minuti più tardi firma la sua personalissima doppietta quando però è troppo tardi e non c'è più tempo per recuperare.