Domusnovas J. Santos: tre punti d'oro

Tutto troppo facile per la Kosmoto Monastir: trascinata da Peddis supera anche l'Europa 2008. Il San Sperate batte la Fermassenti e consolida il secondo posto.

Terzo successo di fila per la capolista Kosmoto Monastir che supera a pieni voti anche l'esame Europa 2008: il match termina con un netto 4 a 1 in favore dei padroni di casa.
Poddesu sblocca la gara dopo 20'; dopo 2 minuti arriva il raddoppio di Peddis, che si ripete al 55'.
La Kosmoto gioca bene, l'Europa 2008 è al tappeto: al 57' Mascia chiude definitivamente il discorso.
La rete della bandiera per l'Europa 2008 porta la firma di Neri.
La capolista mantiene invariato il suo vantaggio, 9 punti, nei confronti del San Sperate secondo in classifica.
Con la sconfitta rimediata domenica, l'Europa 2008 scivola invece a -13 dalla vetta.

Bella vittoria per il San Sperate che in casa supera la Fermassenti con un secco 3 a 1.
Ospiti sorprendentemente in vantaggio dopo 5 minuti grazie ad una rete siglata da Pinna; il pareggio per i padroni di casa arriva appena due minuti più tardi con Monterrastelli.
Nella ripresa, Tumatis porta in vantaggio il San Sperate al 70' con un bel colpo di testa.san sperate
Al 78' arriva il gol che chiude definitivamente il match: l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del San Sperate, dal dischetto Varsi non sbaglia.
Per il San Sperate è il quinti risultato utile consecutivo.

Seconda vittoria consecutiva per l'Audax Capoterra che espugna il campo dell'Atletico Villaperuccio: la gara si chiude con il punteggio di 3 a 2.§
Ospiti in vantaggio con Cardia dopo 19', al 39' Onnis firma il raddoppio.
Nella ripresa Lai sigla il terzo gol per il Pgs Audax e chiude virtualmente il discorso.
L'Atletico si sveglia troppo tardi: all'82' Anedda accorcia le distanze su calcio di rigore; al 90' Bardi sigla la seconda rete per gli ospiti ma non c'è più tempo per completare la rimonta: per l'Atletico Villaperuccio arriva così la seconda sconfitta consecutiva.

Il Real Porto Pino si sbarazza agevolmente dell'Atletico Masainas: l'incontro termina con il punteggio di 3 a 0.
Nel nuovo campo sintetico di Sant'Anna Arresi, Cuccuru sblocca il risultato dopo appena 3 minuti dall'inizio della gara.
Nella ripresa i padroni di casa legittimano la loro superiorità: al 57' Murroni e all'85' F. Fallicco chiudono definitivamente il discorsoreal porto pino

L'Iglesias supera in casa il Santadi: il match termina con il punteggio di 2 a 1.
Le reti arrivano tutte nella prima frazione di gara: Porcu sblocca il risultato per i padroni di casa dopo appena un minuto; al 7' Amadin trova il raddoppio.
Gli ospiti accorciano le distanze al 25' con Mei.
Nella ripresa il risultato non cambia, a causa anche delle brutte condizioni del terreno di gioco.

barbusiIl Barbusi supera in trasferta, 3 a 1 il risultato finale, un Fluminimaggiore davvero allo sbando: quella di domenica è l'ottava sconfitta consecutiva.
Il Barbusi passa in vantaggio dopo 7' con Catalano, abilissimo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Cadeddu; Pascai firma il raddoppio al 44'.
Il Flumini ha una flebile reazione d'orgoglio e accorcia le distanze con Pitzalis al 69' ma al 75' Catelano, ancora su rigore, sigla la sua doppietta personale e chiude definitivamente il discorso.

Preziosissimo successo in ottica salvezza per il Domusnovas J. Santos che in casa supera il Villamassargia con un secco 2 a 0 e aggancia in classifica proprio gli avversari diretti a quota 15.
Al 44' il Dolianova avrebbe l'opportunità di passare in vantaggio, ma Pontis sciupa dal dischetto.
Al 55' G. Manca sblocca il risultato con una bellissima punizione dalla distanza; al 66' Pontis trova la rete del due a zero e si riscatta dell'errore precedente, spegnendo definitivamente le velleità di rimonta degli avversari.